За кого голосовать на выборах в ГД

В преддверии парламентских выборов кандидаты в депутаты осыпают электорат массой обещаний: увеличение зарплат и пенсий, достойный уровень жизни, поддержка малого бизнеса, помощь малообеспеченным и так далее. Однако, который год подряд большинство этих обещаний забываются, как только избранник занимает теплое место в Думе.

Если вы не желаете, чтобы в России продолжались негативные тенденции, чтобы не снижались зарплаты, а уровень жизни вернулся хотя бы до докризисных показателей, нужно, чтобы места в ГД заняли только самые достойные люди, подтвердившие свой профессионализм за долгие годы службы интересам РФ.

Среди кандидатов фигурирует имя Николай Рыжак Справедливая Россия, который долгое время служил интересам Советского Союза, нес нелегкую службу, полную всяких опасностей в контрразведке в ГДР, Украине, Беларуси. После событий 1991 года Рыжак занял пост в департаменте по борьбе с оборотом наркотиков и добился в этом значительных успехов.

Сегодня, когда над Россией сгустились тучи, стране требуются опытные руководители и законотворцы, способные изменить ход истории своими мудрыми и обдуманными решениями. Партия Справедливая Россия разработала собственную программу, которая отвечает требованиям нашего времени:

  • увеличение зарплат и пенсий до достойного уровня;
  • изменения в налоговом законодательстве — самые высокие налоги платят люди с миллионными доходами, пользующиеся дорогими авто и проживающие в роскошных домах;
  • увеличение финансирования науки, образования, медицины, как основ для создания здорового и политически грамотного общества;
  • помощь малообеспеченным слоям населения.

Партия Справедливая Россия выступает за сокращение гигантского разрыва между богатыми и бедными, который возник в РФ с развалом Советского Союза. Николай Рыжак также поддерживает все эти тезисы и готов приложить максимум усилий для их реализации.

Если задуманное удастся воплотить в жизнь, Россия из поставщика нефти и газа превратится в полноценного партнера и одного из лидеров мирового сообщества. На сегодняшний момент Родина пребывает под санкциями, инспирированными США и их прихлебателями. Однако, такой порядок вещей требует изменения. Наша страна выступает за партнерство и сотрудничество со всем миром на равных, с позиций выгоды, а не силы.

Только опытные люди, занимавшие в свое время руководящие должности, смогут достичь намеченных целей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *