Бассейны: товары и услуги от компании «ГлавПулТорг»

de596b0fdee03c24dea96b72fe155261В последние годы среди владельцев частных домов все большее распространение приобретают бассейны. Они используются для приятного времяпрепровождения и поддержания хорошей физической формы. Практичность, удобство использования, функциональность и долговечность данных объектов напрямую зависит от грамотности проектирования и строительства, а также от качества материалов и оборудования. Поэтому, прежде чем приступать к возведению бассейна, необходимо выбрать надежного исполнителя. Как правило, сегодня подобные работы выполняются «под ключ», что позволяет заказчику избежать массы проблем и значительно сэкономить расходы.

Компания «ГлавПулТорг» предлагает полный перечень услуг, связанных с проектированием, строительством и обслуживанием частных и общественных, закрытых и открытых бассейнов любых форм и размеров. Появилась она еще в 1999 году. За весь период деятельностью ею было реализовано более трех сотен удачных проектов, получивших положительные отзывы от клиентов. В каталоге продукции интернет-магазина представлено около трех тысяч наименований товаров. Наиболее востребованными из них являются насосы, противотоки, фильтры, лестницы и трапы, системы климат контроля.

de9dc634397e8d35267259294e9b70e6На сайте Glavpooltorg.su можно найти калькулятор для расчета стоимости бассейна. Воспользоваться им не составит труда. Для этого необходимо выбрать форму чаши, вариант отделки, тип рециркуляции, указать размеры и прочие параметры по шаблону. Чтобы убедиться в качестве работы специалистов, достаточно посмотреть фотографии, размещенные в разделе «галерея работ». Дополнительные вопросы можно задать, связавшись с менеджерами по телефону.

Так как одним из основных направлений деятельности предприятия является поставка высококачественного оборудования и материалов, то компания сотрудничает исключительно с надежными и проверенными поставщиками, что гарантирует отсутствие брака и прочих неприятных факторов.

В перечень услуг специалистов входят консультирование в онлайн-режиме или на объекте, помощь в выборе материалов и оборудования, реализация и поставка последних на строительную площадку, проектирование новых бассейнов и реконструкция имеющихся, качественное сервисное обслуживание. При необходимости эксперты готовы создать индивидуальный дизайн. На все услуги и товары предоставляется гарантия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *