День ВМФ в Санкт-Петербурге – зрелищный салют

В этом году Санкт-Петербург отметил день ВМФ с особым размахом. В город вернулась легендарная «Аврора», которая несколько месяцев была в ремонте. Также прибыли подлодки и военные крейсеры, они приняли участие в параде военно-морской техники. Все суда прошли по центру города, поражая зрителей своей мощью и великолепием. Одним из центральных событий праздничной программы стало появление президента России. Он дал старт параду техники и поприветствовал моряков, прибывших на судах.   Празднования затронули не только Петербург, но и его ближайшие окрестности. В Сосновом Бору традиционно прошел фестиваль «Морские дьяволы», а в Кронштадте все желающие могли не только принять участие в различных тематических развлекательных мероприятиях, но и послушать живую рок-музыку со сцены на Якорной площади. Изюминкой всех празднований в Санкт-Петербурге и в пригородах стал зрелищный салют. Поскольку День ВМФ пришелся на окончание петербургских белых ночей, ничто не мешало гостям и жителям города насладиться разноцветными огнями, озарившими ночное небо.

maxresdefault

День ВМФ по всей России

День Военно-Морского Флота ежегодно отмечают сотни тысяч людей по всей России. Этот праздник традиционно становится одним из самых зрелищных морских мероприятий. Парады кораблей, виртуозные музыкальные выступления, развлекательные состязания, народные гуляния и, конечно же, салюты являются неотъемлемой частью каждого подобного празднования. Этот год не стал исключением. В одном из главных российских портов, в Севастополе, прошли праздничные мероприятия, завершившиеся шикарным и зрелищным фейерверком.

wpid-den-vmf-2016-sevastopol_i_1

Помимо этого, все участники торжества могли посетить необычную выставку вооружения, временно созданную на площади Нахимова, а также концерт, организованный на Центральной площади города. Аналогичные мероприятия прошли во всех крупных портах страны. Жители Владивостока, Новороссийска, Астрахани, Калининграда, Санкт-Петербурга и Кронштадта стали свидетелями ярких шоу, воспевающих честь морского флота. По завершении был запущен салют из нескольких сот залпов, озаривших ночное небо и доставивших радость собравшимся зрителям.

Салюты можно устраивать чаще

К сожалению, праздники, подобные Дню Военно-Морского Флота, проходят в городе на Неве не каждый день, а увидеть красивый и необычный салют хочется чаще, чем несколько раз в год. Решение у этой проблемы достаточно простое – заказать фейерверк и устроить яркое шоу самостоятельно. Сделать это несложно, нужно лишь выбрать подходящую пиротехнику из каталога фейерверков проверенной компании. Так в Санкт-Петербурге купить фейерверк любого типа можно в интернет-магазине «Питерсалют»:

  • Шикарные батареи – сотни залпов гигантского салюта точно поразят гостей;
  • Хлопушки и бенгальские огни – помогут устроить безопасный и красивый праздник даже в помещении;
  • Ракеты и петарды – особенно придутся по вкусу подросткам, предпочитающим шумную и красивую пиротехнику;
  • Дневные салюты – помогут украсить торжество даже в солнечный день.

londonlyubovmaldivy

Не ждите праздничных мероприятий, таких как День Военно-Морского Флота, Новый год или День города, создавайте праздник сами, устраивая незабываемые фейерверки для дорогих и близких вам людей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *