Чем так притягательны женские халаты, с которыми просто невозможно расстаться

Уютный и комфортный, теплый и мягкий женский халат это всегда незаменимый элемент в жизни любой женщины, а порой он может оказаться настолько притягательным, что это даже может привести к казусам.

Притягательность женских халатов

Поэтому совсем неудивительно, что недавно в СМИ обсуждалась новость, что известная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян украла из роскошного курорта «Атлантис» в Дубае два очень классных женских халата. В своём блоге модель призналась, что она оказалась буквально «одержима» в роскошных номерах потрясающе мягким белым халатом, с которым просто не смогла расстаться. По данным Glamour, стоимость украденных халатов не такая уж большая и составляет чуть больше 300 долларов.

kim-kardashian-v-halate-01

Вместе с тем, можно предположить, что администрация курорта включила эту сумму в счёт за проживание, а Кардашьян могла просто этого и не заметить.

Некоторые поклонники звезды задаются вопросом,  останутся ли у неё такие нехорошие привычки, когда она в следующий раз посетит Дубаи в октябре.

На самом деле женщинам нет необходимости отправляться на дорогостоящий курорт, чтобы обзавестись качественным халатом.

Женские халаты из Иваново

Сегодня можно выбрать женские халаты высокого качества, которые просто не могут не понравиться, на сайте интернет-магазина «Джулия Текс» по адресу http://juliyateks.ru/halaty, где представлен каталог трикотажных изделий на любое время года из натуральных, синтетических и смесовых материалов.

Женские халаты производства Иваново являются самыми популярными видами изделий домашнего трикотажа на отечественном рынке. Среди них предлагаются тёплые модели из велсофта для холодного времени, лёгкие халаты из кулирки или практичные варианты из петельчатой махры.

Можно подробнее остановиться на преимуществах материалов, из которых изготавливаются халаты:

  • Используемая в производстве халатов в Иваново кулирка — это поперечновязаный одинарный трикотаж, на 100 процентов состоящий из хлопка. Изделия из него отличаются высокой прочностью и гигроскопичностью. Кроме того, на эту ткань легко наносить полноцветную печать методом шелкографии.
  • Мягкая смесовая ткань, отличающаяся ворсистостью за счёт наличия большого количества нитевых петель — это петельчатая махра, которая почти не мнётся. Её преимуществами является удобство носки и отсутствие деформации при стирке.
  • Третий тип материала это трикотажное полотно с пушистым и мягким ворсом — велсофт, отличающийся отличными теплозащитными свойствами. Женские халаты из велсофта получаются очень лёгкими, удобными и практичными в носке и уходе.

Используемые материалы экологически чистые, что подтверждается гигиеническим сертификатом соответствия на все ткани — это означает, что они безопасны и обладают гипоаллергенными свойствами.

Помимо высокого качества применяемых материалов, изделия ивановского производства в интернет-магазине «Джулия Текс» отличаются высоким качеством отделки, кроя и фурнитуры.

Женские халаты из Иваново отлично смотрятся на любой женской фигуре, давая женщине ощущение тепла, комфорта, ласки и расслабления.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *