Обыски при входе на стадион как «разогрев» к чему-то большему?

Источник перевод для mixednews – josser

Чтобы получить представление о картине в целом, придётся вспомнить небольшую историю из недавнего прошлого. Когда в Нью-Орлеане перед ураганом Катрина была объявлена эвакуация, люди, которые проживали в районах, находящихся ниже уровня моря не могли себе позволить покинуть город, направились в «Супердоум» (крытый стадион, в переводе – «Суперкупол»; прим. mixednews) или конферец-центре. Когда буря прошла, а дамбы вышли из строя, «Супердоум» и конференц-центр продолжали оставаться наглухо закрытыми, так что люди не могли их покинуть. Там не было чистой водопроводной воды, расцвели буйным цветом насильственные преступления, а пожилые люди умирали в своих креслах-каталках. Вот, что было можно наблюдать в ситуации закрытого пространства, так как людей обыскивали перед входом, чтобы они не могли пронести с  собой огнестрельное оружие в целях самозащиты.

«Супердоум» был временной лабораторией ФЕМА (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям – далее ФЕМА; прим. mixednews), где полиция и другие правоохранительные органы разошлись по периметру и держали всех взаперти под прицелом. Если посмотреть на планы правительства США, все футбольные стадионы в случае введения в стране чрезвычайного положения в будущем намечаются к применению в качестве лагерей ФЕМА. Президент уже использует существующие распорядительные полномочия для того, чтобы сгонять людей и помещать их в эти лагеря. Футбольные стадионы являются потенциально подходящими для этой цели объектами. Наблюдаемая в аэропортах, автовокзалах и железнодорожных станциях практика обысков людей силами TSA (Администрация безопасности на транспорте; прим. mixednews) является одним из шагов в направлении приучения населения к вторжению в своё личное пространство. Создание у общества привычки к беспричинным обыскам в подобных местах как нового правила – всего лишь тренировка людей к погрузке и отправке одним из указанных видов транспорта в концентрационные лагеря, как откормленных на убой овец, после бесцеремонного применения к ним самых совершенных методов досмотра.

Теперь НФЛ (Национальная футбольная лига – профессиональная лига американского футбола; прим. mixednews) заявляет общественности о том, что народ перед играми будут обыскивать с головы до ног, как перед посадкой на самолёт. Может ли это быть направлено на выработку у общества привычки к досмотрам и обыскам до того, как футбольные стадионы превратят в лагеря ФЕМА? Формирование в общественном сознании отношения к немотивированным обыскам как к условию входа на стадион может оказаться предварительной репетицией к путешествию в лагеря ФЕМА. Когда этот гигантский Коллизей станет концлагерем, начнутся ужасы и массовые убийства.

Хотелось бы знать, когда народ скажет «довольно!» этому абсурду? Он не имеет ничего общего с нашей безопасностью, а только с нашим укрощением, чтобы, когда придёт время нашего истребления, мы были деморализованы и утратили человеческий облик. Люди будут заходить туда как ягнята, ведомые на смерть козлом-провокатором НФЛ в качестве посредника.

Где наша борьба, американцы? Неужели мы пожертвуем своей свободой ради того, чтобы просто пойти посмотреть на какую-то вшивую игру?  Это не имеет ни малейшего отношения к нашей безопасности. Вся эта война с терроризмом – липовая война, как и война с наркотиками. Правительство инсценирует терроризм и само торгует наркотиками. У нас ещё остаётся четвёртая поправка, чтобы там ни говорили политики и судьи. Сражайтесь за свои права или потеряйте их. Или мы положим этому конец или положат конец нам. Выбирайте.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Мутант:

    Суровая действительность пострашнее выдуманной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *