Пейнтбол не стоит на месте и продолжает активно развиваться

Сегодня открывается много новых возможностей для активного отдыха и развлечений. Среди тех, кто хочет отвлечься от монотонной работы и бытовых забот и заняться чем-то интересным и физически полезным, получая при этом всплеск адреналина, всё большую популярность приобретает пейнтбол.

Но для участия в пейнтбольных битвах важно обеспечить полную безопасность и удобство действий игроков. Поэтому для пейнтбола была разработана специальная экипировка, важным элементом которой является тактическая обувь. Кроме специальной обуви в состав обмундирования для игры входят головные уборы, пейнтбольные футболки, брюки, толстовки, джерси, термобельё, шарфы и Арафатки. Купить тактическую обувь для пейнтбола и другие элементы игровой одежды можно в пейнтбольном магазине Арсенал, на сайте которого по адресу www.pbs-arsenal.ru представлена подробная информации о всех товарах с ценами — например, о тактической обуви Exault TRX cleats или HK Army SHREDDER Cleats, шипах для бутс Drom Spikes- Bspikes и многом другом.

Купить тактическую обувь в интернет-магазине Арсенал можно оптом и в розницу, заказав доставку по всей России. Узнать обо всех подробностях и условиях доставки можно на сайте Арсенала или позвонив по указанному там телефону.

Вместе с тем, пейнтбол не стоит на месте и продолжает активно развиваться, привлекая в ряды своих поклонников много новых активных и азартных людей разного возраста.

Увлечение пейнтболом показывает устойчивый рост в последние несколько лет после спада в начале 2000-х годов. С тех пор, появившаяся в 1980-е годы игра кардинально улучшила свои возможности. Пейнтбольные маркеры эволюционировали от однозарядных покрасочных пистолетов, используемых фермерами для маркировки скота, до современных электронных маркеров из лёгкого углеродного материала.

Возможно, кое-кто раздумывает о том, как лучше провести свой следующий день рождения — например, играя в пейнтбол или гоняя на картингах? А почему бы не совместить то и другое!

22

Теперь появился Карт-Пейнтбол — игра, изобретенная бывшим гонщиком Формулы 1 и ныне действующим гонщиком Формулы E Лукасом ди Грасси, который отметил свой 32-летие в середине августа.

Ди Грасси с группой своих  друзей отправился в этот день на картодром в Сан-Паулу, каждый вооружившись пейнтбольным оружием, чтобы можно было обстреливать обгоняющих их водителей или подловить кого-то удачным выстрелом сзади.

Пятна краски на козырьке соперника вынудят его замедлить скорость или могут даже привести к аварии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *