Фестиваль свадебной фотографии в Гоа

Свадьба — это важнейшее событие в жизни каждой пары, решившей связать себя узами брака. Поэтому фотографиям с чудесными моментами этого торжественного события всегда уделяется особое внимание. Сегодня свадебная фотография становится признанным искусством. Об этом говорит тот факт, что известный израильский фотограф Сефи Бергерсон организует ежегодный фестиваль свадебной фотографии в индийском Гоа.

Свадебных фотографов, являющихся мастерами своего дела, для которых каждый проект это маленький шедевр, можно найти и в России. Это дизайнер по образованию, художник и профессиональный фотограф Анда Барс, которая со своим мужем Владиславом Головиным делают стильные свадебные снимки, находя неповторимую изюминку в каждой паре молодожёнов. Узнать о творчестве этой сплочённой команды можно на их сайте http://andabars.ru/svadebnaya-fotosyomka.

foto-01

Что касается организатора фестиваля в Гоа Сефи Бергерсона, он живёт в Индии уже в течение последних 15 лет, где приобрёл известность как фотограф, благодаря уникальному стилю сделанных им свадебных фотографий, которые представлены в его книге «За индийским покровом». Теперь он запускает проект фестиваля свадебной фотографии «Шёлковое вдохновение 2016», который будет проводится ежегодно в Гоа. На четырёхдневном фестивале будут проводиться мастер-классы, практикумы и семинары с участием международных и индийских фотографов, а также вручаться награды.

По мнению Сефи, свадебным фотографам нужно место для встреч, обмена опытом и вдохновения, и это отличная возможность учиться у известных мастеров, к которым в противном случае просто невозможно подобраться. Многие из них никогда не были в Индии раньше. В основном, большинство занималось своим любимым делом в Европе и США. Бергерсон решил пригласить несколько человек в свою мастерскую. Потом они подумали о том, чтобы собрать вместе ещё больше фотографов.

Цель фестиваля это вдохновить фотографов на создание оригинальных работ, ведь встреча с таким количеством замечательных мастеров на одной платформе это всегда потрясающий опыт.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0