Какая она — качественная мебель для балкона?

Вы сделали на балконе неплохой ремонт, но все равно чего-то не хватает? Наверное, вместительного шкафа для разных полезных вещей, тумбы для мелочей, выполняющей заодно роль столика, и удобного стула или лавки. Ознакомиться с доступным ассортиментом алюминиевой и деревянной мебели Вы можете по ссылке. На сайте компании MEBEL-NA-BALKON Вы найдете любую интересующую информацию относительно выбора и заказа мебели для лоджии и балкона. Изготовление осуществляется строго после выезда замерщика – его услуги бесплатны для клиентов и позволяют максимально точно изготавливать мебель с учетом конфигурации именно Вашей лоджии или балкона.

 

y0g1j3t0i317l5s2

 

Что нужно учитывать при выборе шкафа и не только

 

Мебель на балконе нужна обязательно, но не любая. Как выбрать шкаф или тумбу в соответствие с текущими запросами? Для этого:

 

  • основное внимание обращайте на габариты;
  • полки, внутреннее наполнение шкафов выбирайте с учетом того, что Вы планируете хранить на балконе;
  • отдавайте предпочтение износостойким материалам, которые не боятся влаги.

90l1w3m0l367i5p1

Оптимально заказывать мебель по индивидуальному проекту – так она будет иметь нужные размеры, формы и цвет, поставляться в комплекте с качественной, привлекательной фурнитурой, позволит Вам по максимуму использовать имеющееся пространство и при необходимости визуально расширять его. Основная задача обустройства небольших лоджий и балконов – использовать с умом каждый миллиметр площади, и сделать это совершенно невозможно с применением стандартных шкафов, тумб и полок. Кроме того, готовый шкаф (а он имеет немаленькие габариты) нужно будет затащить на лоджию, что непросто сделать с учетом ограниченности свободного пространства. Заказывая изготовление мебели у производителя, Вы получаете не только изделия нужных размеров, но и их сборку на месте.

 

Полезно знать:

 

  • перед тем, как делать шкаф, определитесь, что именно в нем Вы будете хранить, и какие размеры этим вещи будут иметь (обувь, банки с солениями и так далее);
  • если площадь не просто маленькая, а невероятно ограниченная, остановитесь на шкафчике с раздвижными дверьми;
  • для помещений нестандартной планировки заказывайте нестандартную мебель – она займет каждую свободную нишу.

 

Все эти моменты в ходе работы учитывают специалисты компании MEBEL-NA-BALKON. Индивидуальный подход к решению каждой задачи – признак профессионализма!

 

Почему именно MEBEL-NA-BALKON?

 

MEBEL-NA-BALKON – это компания с большим опытом работы, которая берется за решение задач любой сложности. Она реализует как отдельные небольшие, так и комплексные проекты – то есть занимается обустройством лоджий, балконов «под ключ». Каждое изделие изготавливается из материалов высокого качества и может иметь стоимость в широком диапазоне – от эконом до люкс.

 

f061a310c3870503

 

В чем Вы можете быть уверены, обращаясь за помощью в MEBEL-NA-BALKON – так это в безупречном качестве готового изделия и честных финансовых условиях сотрудничества. Мы не занижаем цены, чтобы потом поднять их – ставка делается на оптимизацию затрат и отсутствие скрытых платежей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *