В развитых странах быстро растёт популярность спирулины

По оценкам специалистов, рынок экстрактов спирулины будет активно развиваться во всём мире, но прежде всего, в развитых странах. Приём экстрактов спирулины на основе натуральных трав, витаминов и минералов улучшает энергообмен в организме и обеспечивает антиоксидантную защиту. Ингредиенты экстракта спирулины используются в пищевых продуктах, красителях, биологически активных добавках, кормах, косметике, био-удобрениях и в чистых химикатах. Спирулина содержит фикоцианин, имеющий натуральный голубой цвет, который можно добавлять в пищевые продукты. Экстракты спирулины бывают в основном трёх цветов — синего, красного и жёлтого. Экстракт голубого цвета используется для получения других цветов. В некоторых странах запрещено использование пищевых красителей на основе химикатов. Например, в Японии, можно использовать лишь пищевые красители без химических добавок, и это строго контролируется органами власти.

Спирулина является прекрасным средством для очищения организма, способным выводить содержащиеся в жире шлаки и токсины, что ускоряет процесс удаления лишнего жира. Узнать подробнее об этих полезных свойствах продукта, а также о том, где спирулину купить, можно  на сайте Secret Blog.ru.

vodorosl-spirulina-5

Спирулина быстро набирает популярность, прежде всего, в таких развитых странах, как США, Германия и Япония, благодаря растущей осведомленности потребителей относительно её полезных свойств и неблагоприятного воздействия искусственных красителей, содержащихся в пищевых продуктах. В этих странах потреблению спирулины способствуют относительно высокие доходы населения. Кроме того, в Европе ввели запрет на производство и импорт синтетических красителей из других стран. Это также привело к увеличению спроса на рынке экстрактов спирулины.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *