25 самых неловких ситуаций в жизни

Источник перевод для mixednews – Josephine

1.    Зайти в туалет и увидеть кого-то, сидящим на унитазе

Ты даже постучал, а ответа не было. Вот что случается, когда люди берут с собой в туалет iPhone. Еще раз спасибо технологиям. До конца дней твоих тебе будет стыдно смотреть шефу в глаза, после того как ты его увидел сидящим на унитазе и играющем в видеоигру Angry Birds. Ты всё равно думал сменить работу.

2.    Случайно брызнуть слюной собеседнику в лицо

Разговаривай, но не плюйся! Иногда это просто не получается. Во время рассказа какой-нибудь смешной истории из твоего рта обязательно должны лететь брызги во все стороны. Твой собеседник может не заметить, что капля твоей слюны приземлилась на его верхней губе. Впрочем, он замечает! Притворись, будто ты этого всего не видел, и продолжай рассказывать. Через некоторое время он и позабудет о бактериях.

3.    Вспотеть так, что появится мокрое место на шортах

Слава Богу, лето позади и тебе больше не нужно стыдиться потных ягодиц. Расстояние от одного конца кампуса до другого довольно большое, поэтому, если хочешь прийти вовремя на пару, придется поспешить. За 10 минут ты так вспотеешь, что у тебя на заднице останется мокрый след. Ведь все борются с этой проблемой, верно?

4.    Забыть имя человека, с которым ты уже знаком и виделся несколько раз

—  Привет Боб!
– Я вообще-то Билл.
-Да, я помню. Просто я всех называю Биллами. Это забавное прозвище я даю всем, кто мне нравится!
— Ну да.
Он твой сосед, а не твоя жена. Зачем тебе запоминать его имя?

5.    Кто-то заходит в туалет и видит на унитазе тебя  

Клянись хоть тысячу раз, что ты закрыл дверь на замок, все равно день благодарения испорчен. Ведь твой зять увидел, что ты мочишься сидя. Мы знаем, что так удобнее. Но он все равно не перестанет называть тебя  девочкой, даже если ты ярый футбольный фанат.

6.    Не быть приглашенным на вечеринку, куда приглашены все твои друзья

Тебе ведь в принципе все равно. Ты еще должен посмотреть несколько серий «Луи», которые пропустил. Ты же не можешь постоянно откладывать просмотр. Знаешь, твои друзья просто заботятся о том, чтобы ты успевал выполнить свои обязанности. Они обязательно пригласят тебя в следующий раз.

7.    Потерять часть купального костюма в людном месте

Некоторые стыдятся ходить в купальнике в людном месте, но потерять плавки  или бюстгальтер прилюдно, это вообще ужас. Ты хотел, чтобы отдыхающим запомнились большие брызги от твоего прыжка в воду, а не то, что твоё «хозяйство» напоминает форму штата Луизиана. Может пришить подтяжки к плавкам?

8.    Когда рвутся штаны на заднице

Ёлки-палки! Прошлым летом эти штаны были на меня как раз. Должно быть нитки плохие. У кого-нибудь есть лишний свитер? Завяжу его на поясе, и никто даже и не заметит. Краснеть придется только за обмотанный вокруг пояса свитер.

9.    В доме твоего друга сломан туалет, но ты в этом не виноват и не знаешь, что делать. Либо сообщить о поломке, либо ждать пока он сам её не обнаружит

Туалеты это вообще жесть. О них и говорить неудобно, тем более, когда ты ими пользуешься, а они берут и ломаются. Ты не виноват, что пришлось туда пойти, после нескольких кружек выпитого чая со льдом. Но на тебя обязательно будут бросать косые взгляды.

10.     Принять полную женщину за беременную

Если она не написала о своей беременности в статусе на Facebook, НЕ ПОЗДРАВЛЯЙ ЕЕ! А если она просто знакомая, какая тебе разница беременна она или нет? Она покраснела потому, что съела полкило мороженного. Так что оставь человека в покое!

11.     Сказать что-то плохое в адрес какого-нибудь человека, и не заметить, что он случайно тебя услышал

«Кэрол совершенно не справляется со своей работой, было бы лучше, если бы её уволили». И ты думаешь, она тебя не услышала, когда пыталась послать факс? На этот раз ты изрядно посмеялся над её странным акцентом. Молодчина! Теперь она плачет в дамской комнате.

12.     Когда с тебя срывают штаны

Весёлые парни! Сколько нам, одиннадцать? Господи, они прямо как дети. Ничего, завтра на вечеринке будет возможность отомстить ему на глазах у новых членов университетского женского клуба. Если бы ты сегодня надел нижнее бельё, тебе не было бы так стыдно.

13.     Когда ты испортил воздух в пустом лифте, а на следующем этаже кто-то зашел

Запомни: не ешь каждую среду на обед буррито. Несомненно, они вкусные, но люди начинают подозревать, что этот запах исходит не из пустого пространства в лифте, а идёт от тебя, и сопровождает тебя до самого офиса.

14.     Когда тебя стошнит в людном месте

Ты выиграл чемпионат по поеданию пирогов, но эти пироги вышли обратно. У тебя так кружится голова, что, кажется, тебя удерживает только гравитация, чтобы не взлететь. Ты чувствуешь себя как на карусели. Было бы вообще идеально, если бы ты не облевал себя, свою девушку, и группу семилетних детишек. В следующий раз захвати с собой пакетик.

15.     Когда у кассы ты понимаешь, что у тебя недостаточно денег, чтобы заплатить за покупку

Не важно, сколько раз ты скажешь «О Господи, мне так неловко», они все равно тебе не дадут эту пачку жвачек за 59 центов вместо 75. Никто не согласится оплатить за тебя твою покупку. Либо выйди из очереди, либо используй для оплаты платежную карту, как все остальные. Не переживай, твоя мать переведет тебе деньги несколько позже, когда ей надоест получать от тебя нудные смс-ки.

16.     Когда у тебя козявка в носу, а ты не в курсе

Скольким ты попадался на глаза перед тем, как тебе сказали о противной козявке торчащей из носа? Ну, пару десятков знакомых ты точно встретил. И ты вдруг понимаешь, почему они, увидев тебя, принялись вытирать и чесать свои собственные носы. В городе много аллергиков. Откуда тебе было знать, что это были их тонкие намеки? Ах да! И именно сегодня тебя сфотографировали для школьной газеты. Увидев твою фотографию, все тотчас забудут, что ты возродил традицию фрисби в своем колледже. Их внимание привлечет совсем другое. Будем надеется, что они обработают снимок в фотошопе.

17.     Случайно дотронуться до голого человека в раздевалке тренажерного зала

Поскольку большинство посетителей тренажерного зала люди пожилые — их не сильно заботит рельеф тела и мышцы, главное поиграть в ракетбол. Голые, дряблые и морщинистые, они тебе  будут сниться каждую ночь на протяжении всей жизни.

18.     Принять парня за девушку

В 90-х годах у многих мальчиков подростков кризис полового самосознания был вызван не одним, а тремя гермафродитными блондинами из группы Hanson. Ты окончательно убедился, что пол у тебя мужской, когда тебе начали нравиться сиськи. Даже если ты сейчас уверен, что тебе нравятся сиськи, по тебе всё равно пробегает холодок каждый раз, когда ты слышишь припев песни “Mmmbop”. Неплохо было бы однажды поговорить с отцом о Дэвиде Боуи.

19.     Помахать кому-то, кто на самом деле махал не тебе

Быстро притворись, что отгоняешь муху или поправляешь причёску. Да, тебе и в этот раз не повезло встретить родственную душу, но не делай такую кислую мину. И не надо плакать.

20.     Попытаться вступить в беседу с группой новых коллег

Может повторить фразу ещё один раз? Может, они тебя не услышали? Дружище, твоя уникальная личность для них не авторитет. Можно подумать они не знают, что ты специалист по темам, которые они обсуждают? Что с этими людьми не так? Не могу дождаться, когда расскажу об этом всем своим виртуальным друзьям из Xbox.

21.     Показывать кому-нибудь фотографии на своем телефоне, и случайно наткнуться на снимок, где ты обнажен

Ты ведь просто прикалывался. Твоя девушка уехала на полгода в Германию, и попросила тебя присылать ей эротические фотографии. Она говорит, что это весело и сексуально. Нет, она не прислала свою фотографию взамен. Но речь идет не об этом.

22.     Забить туалет в доме друга

Неважно, отчего забился туалет — от избытка бумаги или недостаточного напора воды, но если ты попросишь у своего друга вантуз, то ты заклеймишь себя «засранцем» на всю оставшуюся жизнь.

23.     Просмотр сцен сексуального характера с родителями

Ты бы не оказался зажатым между родителями на диване, если бы они не поставили себе цель разнообразить свою сексуальную жизнь, просматривая сцены сексуального характера, с участием двух самых талантливых голливудских звезд. Не важно красиво снята эта сцена или нет, ты всё равно не сможешь ею насладиться. Тебя не оставят в покое мысли, что твои родители сидят рядом, и тоже её наблюдают.

24.     Застать кого-то за занятием мастурбацией

Наблюдать за человеком, который что-то делает без трусов — это ужасно. Именно поэтому европейский футбол у нас так и не стал популярным.  Когда ты застаешь какую-нибудь парочку за сексом, это не так страшно. Им обоим стыдно. Другое дело, когда застаешь кого-то за мастурбацией.

25.     Когда родители застают тебя за мастурбацией

Твои родители любят тебя и сделают всё возможное, чтобы ты стал успешным. Они были бы рады больше никогда не заставать тебя за этим. Мастурбировать это всё равно, что потерпеть неудачу в любовных делах. Никто бы не хотел, чтобы его родители узнали, какой он неудачник.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *