Спрос на стальные двери растёт, благодаря их надёжности и безопасности

Если раньше металлические двери устанавливались в основном на объектах коммерческой недвижимости, то сегодня многие жильцы обычных многоквартирных домов и коттеджей предпочитают заменить старые деревянные двери на более надёжные стальные. Теперь деревянные двери используются в основном как межкомнатные.

В сравнении с ними металлические двери в гораздо большей степени обеспечивают безопасность жилища. Они обладают высокой взломостойкостью, с которой дерево просто не может сравниться, долговечностью и износостойкостью, а также устойчивостью к воздействию ультрафиолета и влаги.

Огромный выбор стальных дверей отечественного и зарубежного производства предлагает магазин  дверей в Москве «Склад Дверей 169.RU», где можно найти качественные входные стальные двери с теплоизоляцией и шумоизоляцией, а также стальные межкомнатные по ценам производителей.

55

Современная металлическая дверь представляет из себя стальную раму с обеспечивающими жёсткость поперечинами, на которую накладывается с обеих сторон утеплитель из минерального волокна или наполнитель из пенополиуретана, и всё это закрывается прочными стальными листами.

Листы на внешней стороне покрыты стойкой к внешним воздействиям порошковой краской, обеспечивающей надёжную антикоррозийную защиту. Стальные листы на внутренней стороне также окрашиваются или могут отделываться такими материалами, как ламинирующая плёнка, кожа, ткань или ценные породы дерева.

Помимо фотографий изделий на сайте этого магазина-склада увидеть вживую и оценить качество предлагаемой продукции можно в больших выставочных залах компании на Молодёжной и в Медведково. Там представлены все двери, которые можно выбрать на сайте.

Консультанты ответят на все вопросы клиентов и помогут подобрать наиболее подходящий по их запросам товар — в режиме онлайн на сайте, по указанному там телефону или в выставочном зале.

Помимо огромного выбора продукции и достойного качества металлических дверей и коробок важнейшим преимуществом сервиса «Склада Дверей 169.RU» являются приемлемые цены, которые обеспечиваются за счёт установления партнёрских связей с четырьмя отечественными дверными заводами, имеющими производство полного цикла, и за счёт работы с крупными оптовыми партиями.

Доставка и установка приобретённого в этом магазине-складе товара осуществляется по Москве и Московской области.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *