Полусухая стяжка в дом: преимущества

На сегодняшний день высокая популярность использования полусухой стяжки в доме для выравнивания поверхности пола объясняется непревзойденным качеством, относительно низкой ценой, высокой производительностью, скоростью выполнения работ. Благодаря данному методу вы получаете ровный, устойчивый к нагрузкам пол. Предоставляем ссылку сайта на котором Вы можете посмотреть услиги по стяжке пола.

Достижение таких прекрасных результатов обуславливается применением современного автоматизированного и высокотехнологического оборудования.

Полусухая стяжка пола по своей сути предельно проста. Стягивающую смесь из цемента, песка, фиброволокна замешивают непосредственно на месте стройки. Полученную массу заливают специальным растворонасосом высокой мощности. Это дополнительный плюс к применению данной технологии в новостройках, поскольку вертикальная подача раствора может осуществляться до двадцать пятого этажа.

slider-dom-5 Далее необходимо уложить стяжку по маякам. Для установки маяков не нужно армировать поверхность, а точность уровня заливки стяжки контролируется лазерным нивелиром.

Спустя час стяжка шлифуется. Данная процедура необходима для устранения возможных пустот и упрочнения верхнего слоя заливки.

Отметим, что полусухая стяжка пола не нуждается в дополнительном выравнивании. Благодаря сбалансированному составу примесей стяжка при высыхании не трескается, а фиброволокно увеличивает эластичность пола.

Стягивание полов таким методом прекрасно подходит для любого дома. Будь то новостройка или дом в пригороде идеальное основание для пола по привлекательной цене гарантировано.

Плюсы сотрудничества с «ФракталСтрой»

Мы предлагаем безупречное качество производимых работ по выравниванию полов. В нашей команде работает десять бригад, стаж которых превышает пять лет. Только у нас вас ждут низкие цены и скидки.

Полусухая заливка от «ФракталСтрой» соединяет в себе достоинства мокрой и сухой стяжек, исключает их недостатки. Кроме того, мы используем различные типы смесей. Заливка может быть полусухой цементной, цементно-песчаной или же выравнивание может осуществляться раствором, основанным на синтетических смолах. Цена зависит от выбранного материала. Наша заливка одинаково хорошо подходит для любых помещений (новостройка, дом).

У вас новостройка и вы хотите дешево заказать выравнивание полов в Москве? Тогда вы по адресу! Цена наших услуг зависит от объема работы: чем больше масштаб, тем ниже цена. Для обсуждения цен и условий сотрудничества в новостройках свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *