Эксплуатационно-эффективное проектирование ферм крупного рогатого скота

Заказать проектирование ферм крупного рогатого скота у профессионалов – обеспечить стабильную прибыль

04c913130a46Чтобы молочное производство приносило выгоду владельцу, необходимо позаботится о полном цикле работы объекта. И это, начиная от закупки качественного корма, ветеринарных приспособлений, лекарств, вакцин и заканчивая своевременной, грамотной утилизацией отходов.

Прежде всего, специалисты ознакомляются с целями заказчика, спецификой деятельности, подключают профессионалов, имеющих опыт работы в данной сфере. Следующим моментом является изучение местности, на которой предстоит возводить объект, учитываются данные – результаты исследований целевой аудитории, которая будет потреблять производимую продукцию.

Стоит особое внимание уделять:

  • местам, предназначенным для хранения компоста;
  • территориям для выращивания кормов;
  • полям для выпаса;
  • помещениям, отведенным под убой скота и дальнейшей переработки продукции.

Отлично, когда проектно-строительная организация занимается организацией полного цикла работ: производства – переработки – реализации. Если это будет ферма, комбикормовый завод и переработочный цех, то рентабельность подобного проекта будет чрезвычайно высока.

Проектирование ферм крупного рогатого скота – оптимальные решения

Специалисты должны ориентироваться на заданную концепцию и количество голов, планируемых к разведению. От этого будут зависеть не только размеры непосредственно самих коровников, но и наличие определенного оборудования, производительность кормораздаточных линий, слаженность навозоуборочной системы, объемы помещений, отведенных под хранилища и т.д.

Обязательное условия на начальной стадии проектирования ферм крупного рогатого скота – подготовка всей необходимой документации для получения разрешений на произведение всех последующих работ в ответственных органах. Опытная организация все сделает по высшему разряду, с учетом всех санитарно-гигиенических, законодательных норм и требований.

d4edcc897fb2Все, на чем базируется слаженное производство – грамотно продуманная планировка внутренних помещений, рабочих линий и транспортного сообщения. Важно должным образом синхронизировать процесс подачи кормов, поения, доения, организовать качественную уборку отходов, очистки боксов, в которых находится скот.

При проектировании ферм принято использовать быстровозводимые конструкции с использованием небольшого количества промежуточных опор. И только профессионалы смогут правильно распределить всю ветровую и снеговую нагрузку, обеспечив этим прочность и долговечность зданий.

К инженерии также серьезные требования, ведь нужно постоянно контролировать подачу воды, корма, удаление отходов. Специалисты обязаны продумать хорошую электрификацию, отопление, вентиляцию, канализацию и пр.

Ищите проектно-строительные организации, которые смогут обеспечить создание животноводческих комплексов любого типа, грамотно расходуя бюджет заказчика и максимально эффективно распределяя эти ресурсы.

Сэкономьте свое время – пусть опытные специалисты займутся подбором строительной бригады для вас, а также подготовят правдивую и максимально открыто отражающую все происходящее документацию. Если все делается по закону и с учетом санитарно-гигиенических норм, тогда беспроблемное согласование на ввод объекта в эксплуатацию будут обеспечено.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *