Российская военная угроза вынуждает ВВС США проводить учебные атомные бомбардировки

Подпись к изображению: Бомбардировщики B-2 испытывают атомные бомбы В61

Подпись к изображению: Бомбардировщики B-2 испытывают атомные бомбы В61

 

В ходе военных учений в штате Невада в начале этой недели были использованы бомбардировщики В-2, сбросившие две неснаряженные атомные бомбы В61. Эти 300-килограммовые бомбы, созданные еще во времена холодной войны, в настоящее время проходят модернизацию. Их относят к так называемым тактическим ядерным вооружениям. Такие бомбы могут быть использованы, чтобы остановить крупномасштабные силы вторжения.

Подпись к изображению: Стелс-бомбардировщикам В-2 отводится ключевая роль в третьей мировой войне

Подпись к изображению: Стелс-бомбардировщикам В-2 отводится ключевая роль в третьей мировой войне

В заявлении Национальной администрации по ядерной безопасности США (NNSA) говорится: «основной целью этих летных испытаний является получение данных о надежности, точности и летных характеристиках в конкретных тактических условиях.

Очередные «военные игры» проходят на фоне растущей напряженности между Россией и НАТО, причем существует две потенциальный точки вспышки военного конфликта – в Сирии и в Восточной Европе. По сообщениям эстонских СМИ, Москва тайно передислоцировала свои оперативно-тактических ракетные комплексы (ОТРК) «Искандер» в российский анклав Калининград, применив для этого в целях скрытности гражданское судно.

Американская разведка подтвердила факт развертывания этой системы. Неназванный американский чиновник добавил: «они передислоцировали подобную ракетную систему в калининградскую область в 2014 году в рамках военных учений». «Это также мог быт политический жест – демонстрация силы – с целью выразить недовольство действиями НАТО».

Это была последняя публичная выходка Путина после эвакуации 40-миллионной группы населения в ходе гигантских военных учений, целью которых была защита населения от ядерной войны.

Как сообщается в «Daily Star Online», правительство Великобритании отказалось от своей старой системы с сиренами и намерено предупреждать британцев о неминуемой угрозе ядерного удара с помощью текстовых сообщений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. tehdir:

    «Это была последняя публичная выходка Путина после ……»
    Как сказано. А ваши выходки таковыми не считаются?

  2. Mars:

    Это еще один показатель тупости кремля. Как видно из статьи, неподготовленные пиндосы сейчас имеют возможность подготавливаться и война типа начнется после того, как они подготовятся.
    С одной стороны это явная тупость кремлядей, с другой стороны показатель того, что кремляди блефуют и вся эта военная истерия — дешевый блеф в духе кндр.

    • Наблюдатель:

      О, безумные! После заварухи,в Ню Йорке бутылка Кока-Колы будет стоит один рубль.
      А марс снова демонстрирует тупость продажных хохлов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *