Политкорректное безумие: Корнелльский университет намерен обеспечивать мужчин прокладками и тампонами

_90061988_gettyimages-512027564

Благодаря левым политическим силам современные американские общественные институты настолько пронизаны ядовитой идеологией политкорректности, что мы на самом деле граничим с безумием, в особенности это касается наших университетских кампусов.

Издание Корнелльского университета «Cornell Daily Sun» недавно сообщило, что «тысячи» студентов университета выступили в поддержку «референдума» по поводу обеспечения бесплатными женскими гигиеническими прокладками и тампонами всех уборных, в том числе и мужских.

Студенческая ассамблея Корнелла заявила, что эти средства должны быть предоставлены во всех уборных, женских, мужских и гендерно-нейтральных «инклюзивных» туалетных помещениях, поскольку, как говорит представитель женского сообщества Миранда Кашер: «Конечная цель состоит в том, чтобы предоставление женских гигиенических средств студентам Корнелльского университета осуществлялось на максимально возможной инклюзивной основе». Даже если речь идет о том, что женские гигиенические средства будут предоставляться мужчинам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. миро:

    Выращивают поколение извращенцев?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *