Молодые мамы с младенцами используют на прогулке детские коляски как средство для физических упражнений

Новая часовая физическая тренировка для матерей с младенцами в колясках представляет собой  слияние йоги, пилатеса, балета и упражнений с использованием детских колясок. Очень удобными для подобных упражнений являются коляски Inglesina-Italy, обеспечивающие ребёнку безопасность, комфорт и полную защиту, а матерям — максимальное удобство.

636118001958430652-5ds-9826

Крупнейшая в США частная фитнес-программа FIT4MOM для молодых мам в Луисвилле включила в прошлом месяце эти упражнения в свой официальный комплекс упражнений. По словам тренера, занятия помогают молодым мамам восстановить мышцы живота и мышцы тазового дна и просто тонизируют весь организм.

Занятия каждый раз проводятся в разных местах. Во время занятий участницы постоянно перемещаются. Например, одни упражнения они выполняют на траве в парке, а затем идут или делают пробежку до ближайшей парковочной площадки. В дополнение к медленным и плавным движениям, которые в основном выполняются на занятиях, это помогает укрепить сердечно-сосудистую систему.

Мамы приезжают на тренировку из разных частей города. Иногда малыши, которых привозят на занятия в колясках, могут заплакать, но помощники тренера помогают их быстро успокоить, запуская большие цветные мыльные пузыри, чтобы отвлечь и развлечь детей, в то время как из динамиков звучит приятная музыка.

«Это очень полезно для женщин, — говорит помощник тренера, обязанностью которой является оказание помощи по уходу за детьми. — Отличная нагрузка для мамочек!».

Тридцатилетняя Кристина, жительница Луисвилла, начала посещать занятия около месяца назад, прежде всего для того, чтобы быть вместе с другими мамами. «Мне нужно больше общения с людьми», —  сказала она.

Тренировки помогают молодым матерям поддерживать себя в физической форме и вести более активный образ жизни, не замыкаясь на доме и пелёнках. Больше трёх десятков женщин собрались на прошлой неделе на открытом воздухе для первой тренировки.

На занятиях младенцы лежат в колясках, как правило, позади или перед мамами, в то время как женщины выполняют приседания, делают выпады и наклоны и другие упражнения для укрепления здоровья.

«Это хорошая тренировка, и мне нравится, что я могу взять сюда ребёнка с собой, — рассказывает другая участница программы, которая пришла со своим годовалым сыном. — Трудно найти тренажерный зал, где обеспечивается хороший уход за детьми».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *