Охранные пломбы GST помогают надёжно сохранить собственность

В современном капиталистическом мире, несмотря на то, что частная собственность компаний, физических лиц или других учреждений считается незыблемой ценностью и охраняется законом, приходится принимать множество дополнительных мер для надёжного обеспечения её сохранности. Одним из таких средств являются охранные пломбы, в частности, охранные пломбы торговой марки GST, занимающейся комплексным обслуживанием клиентов в сфере средств пломбирования и предоставляющей различное пломбировочное оборудование, например, пломбиратор Prokit, а также пластмассовые и свинцовые пломбы.

pro-s_kit_cp-371

Швейцарская компания Global Security Technologies (GST) разрабатывает, производит и продаёт охранные пломбы швейцарского качества под брендом «Охранные пломбы GST».

Пломбиратор Prokit это удобное и надёжное пломбировочное устройство с усовершенствованной конструкцией спускового механизма, разработанное с учётом современных требований эргономики. В нём предусмотрена быстрая и удобная замена комплекта плашек без использования какого-либо инструмента. Пломбиратор может дополнительно комплектоваться плашками для гравировки.

Прибор обеспечивает высокое качество обжимания свинцовых пломб при минимальном усилии, благодаря  чему снижается нагрузка на руки, которые не успевают устать от пломбировочной работы.

Заказать пломбиратор Prokit и пломбы Люмисил+, Турбион, Стрела Люкс можно на сайте интернет-магазина производителя охранных пломб GST.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий