Даже вдали от моря морская соль от Aroma-Crimea позволяет почувствовать лечебную силу Крыма

Всем известно, что море является настоящей кладовой природных богатств. В солёной морской воде содержатся почти все элементы таблицы Менделеева. Самым распространённым продуктом из морской воды является известная своими целебными свойствами морская соль, богатая различными минералами и витаминами. Предлагаемая на сайте интернет-магазина натуральной косметики Aroma-Crimea https://aroma-crimea.com/shop/poliada-krym/sol-morskaja морская соль Полиада Крым добывается в экологически чистых районах Крымского полуострова.

Морская соль содержит эфирные масла и полезные экстракты растений, которые усиливают её лечебные свойства. На сайте Aroma-Crimea можно выбрать такие наборы морской соли для ванн, как успокаивающая и избавляющая от головных болей и чувства тревоги «Ароматная фантазия» или «Воспоминания о Крыме», «Природная защита», «Королева Тавриды», «Источник здоровья», «Хвойный дар Крыма» — очищающие тело и разум. А укрепляющие иммунитет «Крымская лазурь» и «Источник здоровья» помогают бороться с бессонницей.

spa-bath

Обладающая бактерицидными свойствами морская соль от Aroma-Crimea в сочетании с эфирным маслом и экстрактами очищает кожу, способствует заживлению травм и ран, восстанавливает энергетический баланс и улучшает психологическое состояние организма.

Морская соль Полиада Крым также способствует нормализации давления, улучшению обмена веществ, снимает боли в мышцах и суставах и укрепляет структуру волос.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *