Пребиотик Хилак форте можно давать детям с самого рождения

Биологически активные добавки (БАД) это природные биологически активные соединения, которые укрепляют иммунную систему, улучшают общее состояние здоровья и являются хорошим профилактическим средством от многих болезней. Они в основном используются в виде функциональных пищевых продуктов, диетических добавок и лекарственных препаратов, как например, немецкий препарат Хилак форте, который можно приобрести на сайте  http://hylakforte.com/children.

Рынок продуктов БАД разделён на множество сегментов, одним из которых являются пробиотки и пребиотики, к которым относится популярный в России Хилак форте. Препарат разрешено принимать даже детям с самого рождения для лечения нарушений флоры желудочно-кишечного тракта, при проблемах с пищеварением, запорах, метеоризме, диарее, колите, гастроэнтерите и аллергических кожных заболеваниях.

content_img-content-1

Хилак форте можно добавлять детям в воду, соки и другие напитки, кроме молока, в виде капель, что очень удобно.

Наиболее перспективным рынком биологически активных добавок являются страны Центральной и Восточной Европы, где средний рост достиг более 15 процентов. Среди них самым большим рынком является Россия. По данным экспертов, розничные продажи БАД в российских аптеках составили в 2013 году 1,17 миллиарда долларов.

Вместе с тем, по данным маркетингового агентства Comcon-Pharma, продуктами БАД в России пользуются только 20 процентов потребителей, что значительно ниже, чем в Европе и Соединённых Штатах, где этот показатель 50 и 80 процентов, соответственно. Тем не менее, потребление биологически активных добавок, укрепляющих иммунную систему, улучшающих общее состояние здоровья и обладающих профилактическими свойствами, в России непрерывно растёт.

Правительство страны разрабатывает меры, чтобы сделать этот рынок более прозрачным, ужесточая требования к регистрации поставщиков и каналам распространения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *