Какое гинекологическое кресло подойдет для современного обследования?

12048085

Новая модель электромеханического кресла для гинекологии Клер КГЭМ-01 обеспечивает легкий доступ с удобной начальной позицией для пациентов на расстоянии от пола всего 60 см. Это позволяет без затруднений проходить осмотр беременным женщинам, пожилым людям или другим пациентам с ограниченной мобильностью. Также кресло гинекологическое КГЭМ 01 является очень простым в использовании. Высота сиденья легко настраивается и может увеличиваться до максимальной высоты 105 см, чтобы врач мог провести экспертизу или другие стандартные процедуры в оптимальных условиях.

 

Электромеханическое кресло позволяет запоминать различные позиции для определенных медицинских осмотров с помощью программируемой педали (которая автоматически создает давление, чтобы привести аппарат в действие). Очень простая система педали обеспечивает удобство использования для практикующего врача и облегчает осмотр. Кресло гинекологическое Клер также можно использовать, как классический стол для обследования, путем расширения сиденья при помощи подушки для ног (дополнительный аксессуар).

 

Всевозможные вспомогательные аксессуары и фирменное медицинское оборудование можно заказать в компании МедТех.Москва, через ее официальный сайт https://медтех.москва. В интернет-магазине вы сможете подробно изучить характеристики и возможности каждой модели из предлагаемого ассортимента современных кресел и приобрести подходящий товар онлайн. После этого оборудование в кратчайшие сроки доставят к вам в клинику и приведут его в полную готовность.

 

Преимущества гинекологического кресла Клер КГЭМ-01

Новое гинекологическое кресло Клер КГЭМ-01 имеет удобную переменную высоту (от 60 до 105 см), легко удаляемую бесшовную обивку для оптимальной гигиены и максимальную грузоподъемность до 200 кг. Его простой, практичный дизайн обеспечивает правильное, эффективное и надежное гинекологическое использование. Если появится необходимость в дополнительном комфорте пациента, вы можете включить подогрев сиденья до определенной температуры. Также отдельно нужно сказать, что цена на гинекологические кресла Клер существенно ниже зарубежных аналогов, что делает покупку крайне выгодной.

Кресло регулируется электрическим моторам в трех отдельных секциях: высота сиденья, положение спины и тазовой части. Это позволяет настроить параметры более индивидуально, соответственно с характеристиками тела пациента и типом процедуры.

Статья подготовлена по материалам сайта https://медтех.москва.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *