Изолируем глобалистов от человечества

Источник перевод для mixednews – Dimitriyplus

28.09.2011

Первое, что нужно сделать для уничтожения хорошо укреплённого противника – отрезать его от остального мира. Глобалисты НАТО, США, Великобритании, Франции, Катара и другие наглядно проиллюстрировали этот принцип на Ливии. Сначала лишили народ Ливии контактов с внешним миром. Наложили торговое и оружейное эмбарго на правительство Ливии, заблокировали морские границы и захватили контроль над воздушным пространством.

После того как группы ливийских повстанцев из Бенгази провели зачистки регионов страны под прикрытием НАТО; насилуя, убивая и сея жестокость на своем пути, глобалисты начали окружать и осаждать наиболее населённые ливийские города, провоцируя там восстания отсутствием поставок еды, медикаментов, природного газа, электричества и даже воды; буквально голодом и жаждой выжимая из людей покорность и послушание. То, что пока народ Ливии в состоянии сопротивляться этой стратегии – заслуга некомпетентности НАТО и отсутствие силы духа, характера и общечеловеческих качеств среди ливийских повстанцев. Как следствие вышеперечисленного – осада городов и изоляция ливийского народа провалились.

Настоящим издевательством выглядит санкция ООН на военное вторжение НАТО в Ливию. Санкция, основанная на весьма натянутой и непрозрачной правовой норме «Ответственность за защиту» (R2P) уже привела к массовому бегству гражданских жителей ливийских городов; жителей, обвиняющих НАТО в геноциде, бомбёжке школ, больниц, домов и массовых убийствах невинных людей. Вдобавок, под прикрытием НАТО целые ливийские города были опустошены, их население – окружено и убито; выжившие изгнаны, а их имущество украдено и присвоено. Например, в город Таварга, по сообщению The Telegraph, десяти тысячам гражданам повстанцы навсегда запретили возвращаться в свои дома.

Во время второй мировой войны американцев просили помочь в борьбе с фашизмом в Европе и с империализмом в Восточной Азии, помешать преступлениям Германии и Японии против суверенитета соседних государств. Оглядываясь на прошлое, можно утверждать, что британцы и американцы были не менее виновны, холя свои империи, однако, отбросив лицемерие, на время позабыли про благоустройство империй ради действительно благородного дела – свободы человечества. Кто же сейчас совершит благородное дело – выступит против НАТО, США, Великобритании, Франции, Катара и тех, кто поддерживает нелегитимную ООН, международный уголовный суд с притянутыми за уши правовыми «нормами» и остальные корыстные «международные институты», шагающие по планете? Кто? И как?

И ведь не только Ливия попала в переплёт. Афганистан страдает от десятилетней оккупации; эта война в руках банкиров, этих корпоративно-финансовых картелей, которые зовут себя «глобалистами». Ирак так же страдает под гнётом марионеточного правительства, пожизненно обязанного иностранным интервентам. Народ Уганды был буквально уничтожен так, что англо-американские банкиры загребли огромные пространства, что позволило развернуть очередную аферу Понци (финансовую пирамиду; прим. mixednews), основанную на «углеродных кредитах» в качестве валюты. Любой, кто осознает, какие астрономические объёмы ресурсов находятся в распоряжении «глобалистов» будет просто потрясён и предсказуемо задастся вопросом – кто и каким образом может противостоять этим сатрапам с их безразличием к человеческой жизни, к правам человека.

Ответ постоянно перед нашими глазами во время чтения нами газет, подмятых корпорациями, во время просмотра таких же новостных каналов, каждый раз, когда мы слышим слово «санкция». Мы просто должны нахлобучить на них их любимые санкции и на это даже не нужно одобрение ООН. Определить список корпораций и институтов, действующих в соответствии с планами глобалистов, систематически их бойкотировать, вплоть до полной замены их на местном или региональном уровне. Транснациональные корпорации не могут сделать ничего такого, что не могло бы сделать современное государство. Во многих случаях даже на местном уровне люди могут ограничивать деятельность таких корпораций. И перевес в сторону людей со временем будет смещаться всё больше и больше.

Упыри глобализма продемонстрировали, без сомнения, лицемерие провозглашенных ими целей создания «международного порядка», основанного на верховенстве «закона», где «закон» касается любого кроме них самих. Их, кто нагло и постоянно нарушают даже собственные надуманные мандаты, указы, постановления, когда им это удобно. В Ливии «Ответственность за защиту» определённо направлена на убийства, смену режима и строительство неоимпериализма; всё перечисленное осуществлено с такой поспешностью, что на резолюции №1973 СовБеза ООН не успела высохнуть типографская краска. Эти захватнические действия в Ливии, которые были спланированы ЦРУ еще 30 лет назад, мировому сообществу подают как «гуманитарную интервенцию». Таким образом, глобалисты продемонстрировали, что они не способны хозяйничать над человечеством и, несомненно, продемонстрировали необходимость отсечь любой ценой их от человечества с этими безрассудными идеями «мирового правительства».

Глобалисты набрали такую впечатляющую мощь при нашем всестороннем соучастии. Мы ежедневно, ежемесячно, ежегодно, поколение за поколением – платили этим огромным, постоянно растущим корпорациям, составляющим сегодня мировую элиту. Мы выбираем для покупок их магазины, покупаем их товары, пользуемся их услугами, пользуемся их валютой и храним её в их банках. Мы тратим наше время, энергию и внимание на спонсируемые ими шоу, будь это гонки, футбол, баскетбол или бейсбол. Нам говорят, что судьба страны определяется на выборах, что единственный путь к реальным изменениям — это выбрать из числа нескольких коррумпированных, корыстных, служащих самим себе политиков. Эти политики, само собой разумеется, уже обслуживают глобалистов, не людей. На самом деле мы голосуем каждый день; с правом голоса гораздо более эффективным и далеко идущим, нежели вся эта возня во время выборов. Мы голосуем нашими покупками, нашим решением как провести свободное время и тем, как мы используем ресурсы, которые мы имеем в нашем распоряжении.

Не платя корпорациям, не внимая их развлечениям, мы можем лишить их большей части той силы, что они накопили. В конце концов, мы можем начать смещать их коррумпированные, эгоистичные учреждения, которые опутали весь земной шар и претендуют на господство над всем человечеством, заменить их на локальные, которые будут служить людям. Это не вопрос одного дня или ночи, это требует времени. Даже глобалисты, с их бесконечными возможностями, должны постепенно ужесточать контроль над врагами, и даже над такими малыми как Ливия. Наверняка каждый может легко отказаться от продукции «Coca-Cola» и «Pepsi» сегодня так же, как игнорировать спонсируемые корпорациями развлечения на телевидении и спортивных аренах. Если мы не сможем — возможно, мы не заслужили свободу и процветание; значит то, что мы можем – иллюзорно, и наши повелители-глобалисты позволяют нам так думать в ситуациях, когда это им на руку. Нужно перестать поиск героев-избавителей на стороне, нужно просто посмотреть в зеркало. Мы – ключ к нашему спасению, никто не заботится о наших интересах лучше нас самих, наших семей и нашего ближайшего окружения.

Давайте возьмём на себя обязательство наложить «санкции» на глобалистов. Изолируем от мира этих дегенеративных маньяков, которые так хотят доминировать. Пусть их стадионы будут пусты, их авиакомпании разорены, их посты и диспетчерские заброшены, их корпоративные корыта наполнены китайским ширпотребом, их надёжные банки собирают пыль в углу как заброшенная настольная игра «монополия». Изолировать их от бизнеса, изолировать навечно. Без тени сомнения они продемонстрировали, что они не прячущиеся в пещере фундаменталисты, или ливийские полковники. Они – самая большая угроза всему человечеству.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *