Финансовая компания Solvena из Санкт-Петербурга — лидер российского рынка криптовалют

2016-01-15-image-5

Bitcoin – это наиболее популярная из разновидностей криптовалюты – виртуальной платежной единицы,в основе которой лежит технология blockchain. Ее основными отличительными особенностями являются децентрализация, политическая и экономическая независимость курса, а также крайне высокая степень надежности и анонимности осуществляемых транзакций. Сегодня Биткоин называют денежными средствами нового поколения и, несмотря на непрекращающиеся споры, все более широко принимают к оплате во многих онлайн-сервисах и даже оффлайн-магазинах.

Одно из направлений использования Биткойна и других валют на основе криптотехнологий — торговля ими на криптовалютных биржах. Эта технология очень напоминает торговлю на обычных валютных рынках, например, на Forex или ММВБ. Главной особенностью торговли Биткойнами является высокая волатильность рынка криптовалют, что позволяет получать сверхприбыли при должном навыке и умении.

В России так называемым криптотрейдингом занимается финансовая группа Solvena, которая на данный момент является лидером в данной сфере. Компания принимает инвестиции, формируя инвестиционный пул на счетах в европейских банках, откуда переводит их на биржи криптовалют, где трейдеры компании и занимаются торговлей.

Инвестор проекта может получить доступ к своему счету 24 часа в сутки, контролировать его состояние и дистанционно осуществлять любые операции. Благодаря компании Solvena любой человек может эффективно зарабатывать на современном явлении криптовалют и экономить свое время, даже не будучи знакомым с нюансами блокчейн-технолгий.

Что немаловажно, финансовая группа Solvena, несмотря на то, что работает с виртуальными валютами, сама является организацией вполне реальной. Офис Солвены расположен в историческом центре Санкт-Петербурга в особняке, находящемся под охраной ЮНЕСКО. Сайт компании верифицирован в платежных системах Visa и Mastercard и имеет сертификат соответствия стандарту безопасности данных индустрии платёжных карт PCI DSS, что позволяет вести расчеты с клиентами напрямую с использованием банковских карт и ведущих платежных систем.

Деятельность финансовой группы из Санкт-Петербурга лицензирована Российским Центром Оборота Криптовалют (ЦРОКР). Это регулятор формирующегося российского рынка криптовалют, в миссии которого заявлена защита и контроль участников финансовых рынков, на которых используются блокчейн-технологии (рынок криптовалют). Это означает, что средства, инвестированные клиентами компании Солвена, равно как и их интересы, надежно застрахованы независимым регулятором.

Резюмируя, можно сказать, что развитая инфраструктура, высокий уровень надежности и абсолютная прозрачность и легальность деятельности делают финансовую группу Solvena лидером рынка криптоинвестиций России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *