Шкаф-купе в гостиную от компании «MebShop»

Гостиная в квартире является своеобразным центром и душой дома. Здесь по вечерам собирается семья, чтобы обсудить прожитый день. По праздникам именно в этой комнате накрывают праздничный стол. Поэтому комната должна быть удобной и просторной. Мебель, которая необходима в этой комнате: диван, телевизор и шкаф-купе.

shkaf-kupe-v-gostinuyu-mebshop

Чтобы «душа» всегда выглядела аккуратно, здесь необходимы места хранения. Как нельзя лучше для этого подойдет шкаф-купе. Этот вид шкафа завоевал популярность из-за удобства и функциональности.

Преимущества шкафа-купе перед обычным:

  • Экономия пространства. Двери не открываются, а отодвигаются в сторону. Это позволяет установить мебель почти вплотную к шкафу.
  • Вместительность. Купе делают почти до потолка и на самых верхних полках можно размещать малоиспользуемые предметы или сезонные вещи.
  • Возможность выбрать или заказать модель шкафа под индивидуальные параметры комнаты. Производитель мебели «MebShop» может изготовить различный шкафы: угловые, во всю стену, с различным оформлением дверей. Все зависит от вкуса и возможностей заказчика.

 

Шкаф в оформлении комнаты

Шкаф-купе охотно используют дизайнеры интерьера для создания нужного им пространства. Например, в маленькой комнате часто размещают шкаф с зеркальными или глянцевыми дверями, чтобы сделать пространство визуально просторнее и глубже. Для уменьшения или увеличения пространства используется оформление дверей шкафа полосами. Например, горизонтальное деление дверей шкафа сделает комнату удлиненной формы более широкой, квадратной. Если в комнате низкие потолки, используют вертикальное деление. Полосы могут быть в виде зеркальных и деревянных вставок. Для придания комнате оттенка романтики, на дверях размещают принты с различными изображениями. Например, пейзажи, цветы и прочие.

Самая популярная модель купе – с зеркальными дверями. Особенно ценят это женщины. Шикарное зеркало во весь рост, около которого можно примерять наряды, которые хранятся за этим зеркалом. Каталог можно полистать на страничках магазина.

 

Необычное применение

В настоящее время использование одних только дверей от шкафа нашло очень широкое применение. Если в комнате присутствует ниша, можно ее использовать в качестве дополнительного помещения. Сверху и снизу на полу укрепляются рельсы, по которым ездят створки. Это тот же шкаф, только без деревянной основы. Таким образом, получается гардеробная или кладовка. Остается только провести внутрь свет и оснастить пространство местами хранения вещей: полками, рейками, ящиками.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *