Лучшая площадка для любителей байков

Любителям мотоциклов, наверное, интересно узнать о последних событиях в мире байков. Для них, без сомнения, любимой площадкой является интернет-магазин Megamoto, давно ставший проводником в мир мотоспорта. Здесь можно купить новые и бывшие в употреблении мотоциклы, мужскую, женскую и детскую экипировку, аксессуары для мотоциклов всех марок. Там, в частности, помимо того, что можно узнать цены на мотоциклы в Москве, имеется возможность поучаствовать в мотоаукционе, где предоставляется отличный шанс купить по выгодной цене подержанный брендовый байк.

maxresdefault

Более подробно узнать о том, какой лучше купить мотоцикл, вы сможете в магазине Megamoto, где представлен полный каталог продаваемых мотоциклов всемирно известных брендов.

Воспользовавшись услугами МЕГАМОТО, можно выбрать наиболее подходящий по цене и характеристикам байк среди таких предлагаемых в Москве моделей, как KAWASAKI  EJ800A, DUCATI DIAVEL ABS, HARLEY-DAVIDSON VR, HONDA VTR FIRE, YAMAHA XV250, BMW F650, SUZUKI GSX R 750 и другие.

Преимуществами магазина МЕГАМОТО являются широкий ассортимент новых и б/у мотоциклов, включая раритетные модели производства 1970-1990 годов, выгодные цены, возможность участия в аукционах, доставка купленной техники по любому адресу.

Интересной новостью для фанатов мотоспорта стало недавнее открытие Музея Мекка классического мотоцикла в новозеландском городе Инверкаргилл. В церемонии открытия принял участие легендарный Гай Мартин.

1479798303043

Известного британского мотогонщика Гая Мартина считают во всём мире современным Бёртом Монро, обладателем рекорда скорости на мотоцикле. Мечтой британской звезды мотогонок всегда была скорость, и для него нет ничего лучше, чем в гараже возиться со своим мотоциклом. 35-летний гонщик участвовал в 12 гонках на острове Мэн, является телезвездой и считается рекордсменом в скорости.

Его последним достижением стал рекорд скорости на стене смерти. Он тогда достиг 125,77 километров в час.

Две недели назад Мартин отправился в Инверкаргилл, чтобы принять участие в соревнованиях имени Бёрта Монро, легенды мотоциклетного спорта Новой Зеландии, который установил рекорд скорости на соляном озере в Бонневилле в 1962 году.

Британскую мотоциклетную звезду очаровал на выставке в музее Мекка классических мотоциклов в Инверкаргилле байк Джон Бриттен 550cc с одноцилиндровым двигателем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *