На загруженных автотрассах всегда актуальна помощь эвакуатора

Сегодня в нашей стране загруженность автомобильных трасс транспортными средствами достигла угрожающих масштабов, особенно в таких крупных промышленных центрах, как Москва и Санкт-Петербург.

В частности, одной из самых загруженных автодорог в столичном регионе является Носовихинское шоссе, проходящее по территории городского округа Балашиха, где отмечается большое количество пробок и заторов из-за дорожно-транспортных происшествий или обычных поломок автотранспорта, особенно в период плотного дорожного трафика.

Подобные проблемы помогают решить услуги эвакуатора. Например, сегодня имеется возможность заказать частный эвакуатор в Железнодорожном недорого, в том числе грузовой эвакуатор с ломаной платформой для нагрузки до 10 тонн или с частичной погрузкой до 90 тонн для самосвалов, фур и другого крупногабаритного транспорта.

evakuator_zheleznodorognyi_deshevo

Для эвакуации автомобилей с аварийными колёсами или заблокированной коробкой передач предлагается использовать спецтранспорт с краном-манипулятором.

Для вызова эвакуатора достаточно связаться с диспетчерской службой, работающей круглосуточно, по телефону или через электронную почту. Помощь можно получить как на Носовихинском шоссе, так и в пределах всего Балашихинского района. Диспетчеру для быстрой отправки эвакуатора необходимо знать точное местонахождение транспортного средства, марку автомобиля и его вес, количество пассажиров, наличие или отсутствие проблем с колёсами, коробкой передач и рулевым управлением, а также адрес пункта доставки.

Преимуществами услуг эвакуатора в Железнодорожном являются большой спектр выполняемых работ, быстрая подача благодаря круглосуточному дежурству сотрудников, высокое качество работы, большой опыт в этой сфере, надёжность, доступная многоканальная диспетчерская служба, приемлемые цены.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *