Информационный портал поможет быстро найти наиболее подходящие услуги такси

В наши дни в современных мегаполисах обостряется конкуренция на рынке услуг такси в связи с появлением таких сервисов, как Uber или Яндекс Такси.

Интенсивная конкурентная борьба среди компаний такси наблюдается, в частности, в Москве, где, по оценкам специалистов, ещё в 2014 году было только официально зарегистрировано около 40 тысяч легальных таксистов. При этом услугами такси ежедневно пользуются более 260 тысяч москвичей и гостей столицы.

Разобраться во всём многообразии этих услуг поможет портал ВСЕ ТАКСИ. На сайте портала http://vse-taxi.com/taxi-moskva.aspx можно осуществить быстрый поиск такси, пассажироперевозчиков, грузоперевозчиков и эвакуаторов по таким параметрам:

  • цены за км;
  • парк автомобилей;
  • марки машин;
  • дополнительные услуги;
  • опции и удобства.

Например, здесь очень удобно искать компанию, предоставляющую машину такси для поездки в аэропорт с детским автокреслом.

46025

По словам председателя общественного движения таксистов Форум Такси Олега Амосова, примерно около 60 процентов заказов такси в Москве делается сегодня через сервисы Uber, Gett и Яндекс.

Но в некоторых странах конкурентам удаётся иногда даже наладить сотрудничество. Например, в Индонезии с её более чем 255-миллионным населением американский гигант Uber, предоставляющий услуги заказа автомобиля с помощью приложения, и ведущая индонезийская транспортная компания Express Group объявили о начале сотрудничества в форме объединения услуг и совместного финансирования пилотной программы в столице Джакарте.

В рамках партнёрства водители такси Express смогут подбирать клиентов, используя приложение Uber. Клиентов будут уведомлять, если автомобиль, которые был выбран для них, является машиной такси Express. Водители этих машин будут также использовать тарифную схему UberX.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *