Кератиновое выпрямление является наиболее безопасным для структуры волос способом

Если ваши волосы слишком густые, вьющиеся или кучерявые, и вы хотите это как-то исправить. или если просто недовольны их слабой или повреждённой структурой, то можно рассмотреть вариант химического выпрямления волос, которое позволит сделать их идеально ровными, блестящими и шелковистыми. Но иногда дорогие салоны красоты попадают под огонь критики из-за побочных эффектов некоторых процедур, вызывающих повреждение волос. Поэтому, прежде чем отправиться в салон, нужно понимать, как разные способы химического выпрямления изменяют структуру волос.

Каждый волос состоит из сгруппированных цепочек кератина, природного белка. Химические методы обработки волос влияют на то, как эти цепи удерживаются вместе, распрямляя каждую прядь.

Существуют несколько различных способов химического выпрямления и разглаживания. Наиболее распространёнными являются японский и бразильский метод, наверное, потому что в этих странах эта процедура наиболее востребована. Оба процесса включают покрытие каждой пряди сильнодействующим химическим составом, а затем производится нагревание для активации формулы.

Наиболее приемлемым с точки зрения изменения структуры является кератиновое лечение, также известное как бразильское выпрямление и разглаживание волос. При этом обеспечивается частичное восполнение кератина в волосах, которое, как правило, снижается со временем. Это позволяя вернуть волосам силу и упругость.

Весь курс может длиться от трёх до пяти месяцев. Волосы от этого не станут совершенно прямыми, но значительно уменьшатся локоны и кудри, и сократится время укладки, а причёска будет хорошо выдерживать условия повышенной влажности.

Купить кератин для выпрямления волос предлагается на сайте официального дистрибьютора GKhair, где также представлена подробная информация о кератиновом выпрямлении и лечении волос.

выпрямление волос

Что касается японской процедуры термального выпрямления волос, то она представляет наибольший риск с точки зрения повреждения волос, поскольку некоторые используемые для этого продукты, хотя и не содержат формальдегид, но подвергают волосы воздействию тиогликолята аммония, который может вызывать ломкость волос или даже аллергическую реакцию.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *