В работе СМИ главным является объективное исследование происходящего вокруг явлений

В наши дни пользователям трудно не растеряться в огромной лавине информационных новостей, которые повторяются на разный лад — порой без глубокого объективного подхода. Люди пытаются выбрать на просторах сети наиболее подходящие для себя СМИ, которым можно было бы доверять в плане точного и беспристрастного преподнесения информации с достаточно глубоким анализом событий, за которыми могут скрываться политические, социальные и экономические факторы, невидимые, а порой и невероятные для неискушённого читателя.

Сегодня к таким источникам относится независимое онлайн издание Гриффон, главным направлением деятельности которого является объективное исследование актуальных политических, социально-экономических и культурных явлений жизни, а также связанного с этим общественного мнения.

На сайте Гриффона https://www.griffon.media/articles публикуются оперативные новости о происходящих в мире и России событиях, комментарии экспертов, результаты валидных опросов, проводимых компанией, по отношению к явлениям, личностям и решениям.

настроение в обществе

Главным конкурентным преимуществом Гриффона являются непредвзятость и честность в освещении событий, что в наши дни является большой ценностью, не позволяющей погрязнуть в заблуждениях.

Представленные читателям разделы на главной страничке онлайн издания включают Новости, Подробности, Опросы и G-индекс, настроение в обществе,курсы валют, погоду.

В новостях оперативно даётся информация по самым актуальным вопросам на текущий момент. Например, там можно было первыми узнать имя нового посла России в Анкаре, подробности об обнаружении чёрных ящиков погибшего Ту-154, цифры и факты об авиационных катастрофах, о работах на «Зенит-Арене» и многом другом.

Среди проведённых изданием опросов с опубликованными результатами следующие: Какой должна быть позиция России по вариантам сотрудничества с Японией?; Нужны ли ограничения на вход в театры, кафе, музеи и т.д. с детьми?; Каким президентом страны мог бы стать Алексей Навальный, который собирается стать кандидатом на президентских выборах ?; Как часто население страны играет в шахматы?; Что могло послужить основанием для ареста Улюкаева?; Допустимо ли преследовать людей за публикации каких-то спорных материалов или их поддержку?; и другие.

В разделе G-индекс представлен показатель настроения в обществе, построенный на основании социологических опросов, который показывает удовлетворённость респондентов собственной жизнью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *