Концерн Hörmann доказал, что противовзломные двери могут быть красивыми и элегантными

Входные двери являются важным элементом экстерьера — от офиса компании, организации, учреждения до загородного дома или входа в квартиру на лестничной площадке. При этом они несут важнейшую функциональную нагрузку в виде защитного барьера от несанкционированного проникновения в жилище или на объект, от непогоды, холода, жары, повышенной влажности и посторонних звуков.

Несомненно, главным достоинством входных дверей является их высокая устойчивость к взлому. На первый взгляд может показаться, что, чем двери более взломостойкие, тем грубее, массивнее, внушительнее и тяжелее они должны быть. Но ведущий производитель входных дверей Hörmann развеивает этот миф. Немецкий концерн доказывает своей сертифицированной продукцией, что качественные противовзломные двери могут быть красивыми, стильными, элегантными и даже остеклёнными, гармонируя с фасадом здания.

На сайте http://www.hoermann.ru/ представлены двери Hörmann для отечественных потребителей. Все предлагаемые дверные конструкции оснащены специальными противовзломными замками с многоточечным запиранием и дополнительной защитой от подваживания со стороны петель.

входные двери

В случае входных дверей с остеклением производитель использует многослойное стекло, которое достаточно трудно разбить, чтобы проникнуть в дом или помещение.

Кроме того, предусматривается установка противовзломной защиты RC. В Германии даже в полиции рекомендуют использовать такую надёжную систему защиты входных дверей.

Преимуществами дверей от Hörmann являются надёжное обеспечение безопасности за счёт повышенной взломостойкости, использование в производстве самых высококачественных и экологически безопасных материалов, уникальность разрабатываемых собственными проектными бюро конструкций дверей и систем защиты, высокий уровень теплозащиты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *