Ольга Васильева сделала шаг к примирению с Алианой?

Немногим более месяца назад в жизни Аланы Устиненко произошла трагедия – скончалась ее мать. Одна из самых популярных участниц Дом-2 не скрывала, что это событие разделило ее жизнь на «до» и «после». К действительности ее возвращало только одно – маленький сын Роберт. Чтобы узнать подробности из жизни Алианы и ее семьи в тот период, достаточно перейти на этот сайт.

Прошли похороны, Алиана на время выпала из социальной жизни, а потом, как гром среди ясного неба, прозвучала новость: девушка выгнала из квартиры свекровь. Отношения между участницей и Ольгой Васильевной долгое время были очень напряженными. Пока они жили на проекте, ни дня не проходило без шумных разборок. Ольга Васильевна помогала молодым заботиться о Роберте, готовила для всех участников обеды и ужины, но атмосфера все равно была напряженной. Непростыми отношения у нее были и с мамой Алианы – покойной Светланой Михайловной.

Взаимные претензии у двух семей не закончились и тогда, когда они покинули проект. Казалось, ситуация изменилась, когда Светлана Михайловна заболела. То ли Алиана переоценила свою жизнь, то ли Ольга Михайловна решила проявить житейскую мудрость, но конфликты прекратились. Оба семейства объединили свои усилия ради одной благой цели – выздоровление Светланы Михайловны. Последняя даже некоторое время прожила в квартире Гобозовых в Лермонтове. Затем, когда состояние Светланы Михайловны ухудшилось, она перебралась в Москву, в квартиру Алианы и Саши.

До смерти матери Алианы в социальных сетях вообще не появлялось никакой информации о жизни Ольги Михайловны. Ходили слухи, что она ухаживает за Светланой Михайловной и Робертом, но официальных подтверждений этому не было. Все изменилось после похорон, когда Ольга Васильевна выложила в соцсети эмоциональной пост о том, что невестка выгнала ее из квартиры.

Поклонники проекта разделились на два лагеря: одни поддерживали Алиану, другие – жалели мать Гобозова. На сайте https://dom24.tv/novosti-i-sluxi/ можно прочитать о подробностях этой ситуации. До настоящего момента она не получила разрешения. Ольга Михайловна уехала в Лермонтов, периодически напоминает о себе в соцсетях. Последний пост стал обращением к Алиане. Свекровь просит невестку подать маленькому сыну достойный пример поведения и продемонстрировать уважение к старшим. Первый шаг к примирению Алиана или не оценила, или решила общаться с родственницей напрямую.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *