Тренажер KRANKcycle от Matrix

KRANKcycle от Matrix – универсальный тренажер для верхней части тела, разработанный для профессиональных спортсменов, а также применяющийся в процессе реабилитации пользователями с ограниченными возможностями. Уникальная конструкция оборудования обеспечивает максимально эффективную и комфортную тренировку.

Конструктивные особенности

Профессиональный тренажер для верхней части тела,  имеет съемное сидение, что делает возможным выполнение упражнений стоя и сидя. Это особенно важно для людей, находящихся в инвалидных колясках, имеющих нарушения опорно-двигательной системы. Возможность регулировки угла наклона педального узла позволяет выбрать комфортную высоту для занятий сидя или стоя пользователям, имеющим разный рост. Педальный узел вместе с маховиком способен поворачиваться относительно вертикальной оси, изменяя тип нагрузки.

Принцип работы

Велотренажер для верхней части тела KRANKcycle работает по принципу спин-байка и считается одним из самых эффективных устройств для проработки мышц верхней части тела и плечевого пояса, обеспечения оптимальной нагрузки на сердечнососудистую систему. За счет повышенного потребления кислорода во время тренировки сжигается большое количество калорий.

Тренажер KRANKcycle позволяет людям с ограниченными возможностями активно развивать способные к работе мышцы.

Преимущества занятий на тренажере KRANKcycle:

  • Тренировка сердечно-сосудистой системы во время занятий на KRANKcycle Matrix обеспечивает оптимальную нагрузку;
  • Эффективная проработка верхней части тела. Уже после месяца регулярных тренировок мускулатура рук и плечевого пояса увеличивается, ярче выражается рельефность очертаний мышц;
  • Cross-Training. Для подготовки профессиональных спортсменов, тренировки которых предусматривают максимальные нагрузки, KRANKcycle подходит идеально;
  • Снижение веса. В процессе тренировки за счет увеличенного потребления кислорода происходит интенсивное сжигание калорий, ускоряется метаболизм;
  • Фитнес для инвалидов. Тренажер KRANKcycle позволяет людям с ограниченными возможностями заниматься спортом, при этом на сердечнососудистую систему ложатся  оптимальные нагрузки.

Эксклюзивным дистрибьютером фитнес-оборудования Matrix выступает компания «НЕОТРЕН». Присутствуя на рынке спортивного оборудования с 1994 года, она заработала безупречную репутацию поставщика высококлассного спортивного оборудования для профессионального и домашнего использования.

Официальный дистрибьютор Matrix Fitness http://matrixfitness.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *