При обработке стекла не обойтись без профессионального инструмента и оборудования от «Заубер Машинери»

В некоторых компаниях, производственная деятельность которых связана с обработкой стекла, часто приходится решать такие достаточно сложные задачи, как сверление отверстий различного диаметра в хрупком стеклянном полотне. Без специального оборудования сделать это без повреждений полотна будет практически невозможно.

Для этого необходимо применять специальные алмазные свёрла для сверления кафеля и стекла. Изготовленные по технологии термоспекания, они обеспечивают сохранность полотна при гарантировании необходимой точности сверления отверстий заданного диаметра.

Приобрести профессиональные алмазные свёрла предлагает компания «Заубер Машинери», занимающаяся поставками на российской рынок инструмента и оборудования для обработки стекла, в своём интернет-магазине по адресу http://zm-tools.ru/catalog/sverla_zenkery/sverla.

middle-middle-color-center-center-1-0-0--1419243741.2639

Достаточно широкий ассортимент этой продукции включает свёрла из стали (Zauber), гальванические трубчатые свёрла (Zauber), итальянские свёрла из стали (Zauber), свёрла из латуни, удлинители и переходники (Zauber), муфты для подачи воды в рабочую зону(Zauber).

Кроме того, компания предлагает инструмент ЧПУ, ручной инструмент, портативное оборудование, аккумуляторные вакуумные подъёмники грузоподъёмностью 800 килограмм, шлифовальные и полировальные круги, фурнитуру для стекла и многое другое.

Хитом продаж являются профессиональный стеклорез ТС-17 производства Японии, быстрорез для раскройки стекла, жидкость для ручного раскроя стекла, уплотнительные профили ПВХ прозрачные, магнитные уплотнительные прозрачные профили, петли душевые (стекло-стекло) и другое.

Узнать подробнее обо всех предложениях компании и ценах можно на страничке интернет-магазина http://zm-tools.ru/.

Преимуществами предложений продукции «Заубер Машинери» являются большой опыт работы на рынке, надёжные партнёрские связи, предоставление возможности приобрести современный высококачественный инструмент и оборудование ведущих мировых брендов, возможность комплексного решения технологических задач и комплектация производства, проведение пуско-наладочных работ и сервисное обслуживание, поставка качественных расходных материалов, наличие на складе последних новинок на рынке оборудования для обработки стекла, предоставление скидок, доставка по всем регионам России.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *