При обработке стекла не обойтись без профессионального инструмента и оборудования от «Заубер Машинери»

В некоторых компаниях, производственная деятельность которых связана с обработкой стекла, часто приходится решать такие достаточно сложные задачи, как сверление отверстий различного диаметра в хрупком стеклянном полотне. Без специального оборудования сделать это без повреждений полотна будет практически невозможно.

Для этого необходимо применять специальные алмазные свёрла для сверления кафеля и стекла. Изготовленные по технологии термоспекания, они обеспечивают сохранность полотна при гарантировании необходимой точности сверления отверстий заданного диаметра.

Приобрести профессиональные алмазные свёрла предлагает компания «Заубер Машинери», занимающаяся поставками на российской рынок инструмента и оборудования для обработки стекла, в своём интернет-магазине по адресу http://zm-tools.ru/catalog/sverla_zenkery/sverla.

middle-middle-color-center-center-1-0-0--1419243741.2639

Достаточно широкий ассортимент этой продукции включает свёрла из стали (Zauber), гальванические трубчатые свёрла (Zauber), итальянские свёрла из стали (Zauber), свёрла из латуни, удлинители и переходники (Zauber), муфты для подачи воды в рабочую зону(Zauber).

Кроме того, компания предлагает инструмент ЧПУ, ручной инструмент, портативное оборудование, аккумуляторные вакуумные подъёмники грузоподъёмностью 800 килограмм, шлифовальные и полировальные круги, фурнитуру для стекла и многое другое.

Хитом продаж являются профессиональный стеклорез ТС-17 производства Японии, быстрорез для раскройки стекла, жидкость для ручного раскроя стекла, уплотнительные профили ПВХ прозрачные, магнитные уплотнительные прозрачные профили, петли душевые (стекло-стекло) и другое.

Узнать подробнее обо всех предложениях компании и ценах можно на страничке интернет-магазина http://zm-tools.ru/.

Преимуществами предложений продукции «Заубер Машинери» являются большой опыт работы на рынке, надёжные партнёрские связи, предоставление возможности приобрести современный высококачественный инструмент и оборудование ведущих мировых брендов, возможность комплексного решения технологических задач и комплектация производства, проведение пуско-наладочных работ и сервисное обслуживание, поставка качественных расходных материалов, наличие на складе последних новинок на рынке оборудования для обработки стекла, предоставление скидок, доставка по всем регионам России.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0