Нужны ли весы дома?

image00

Когда-то, чтобы узнать свой вес, нужно было посещать врача или пользоваться платной услугой в магазинах, торговых центрах.

Сейчас свой вес можно контролировать самостоятельно, хоть по несколько раз в день, ведь теперь весы для дома можно купить. У каждого свое отношение к весам, но однозначно всем интересно знать свой вес. Скажем, женщины избегают взвешивания при посторонних, делая это в укромном месте подальше от чужих глаз, мужчины относятся к этому процессу спокойно, для детей это вовсе забава.

Ни для кого ни секрет, что разнообразие современных напольных весов очень большое. В частности, загляните на http://spb.aport.ru/vesy/cat386, где можно сравнить не только модели, но и цены на них. Большинство компаний, выпускающих бытовую технику, всегда имеют данный товар в своем ассортименте.

Стоит ли покупать весы для дома?

Зачастую напольные весы востребованы среди молодых мам, которые желают привести свое тело в порядок после родов. На данный момент сформировалась такая тенденция, своего рода «гонка» за идеальными формами в максимально сжатые сроки после рождения малыша. Для достижения этой цели помогут и домашние весы, отслеживающие динамику преображения.

Кроме того, весы, особенно электронные (более точные), пользуются спросом среди беременных: контроль набора веса во втором и третьем триместре рекомендуется еженедельно.

Весы пользуются спросом среди тех, кто соблюдает диету. В этом процессе очень важно отслеживать состояние организма и особенности влияния питания на рост/уменьшения массы тела.

Весы будут полезны тем людям, которые любят поесть, чтобы отследить тенденцию и не набрать слишком много лишних килограммов. В этом случае целесообразно выбрать модель с автоматическим включением/выключением, чтобы не разряжать батарейки, так как техника используется от случая к случаю.

Весы могут служить удобным инструментом для взвешивания домашних продуктов или вещей. Например, картошки, капусты, меда, мяса/рыбы, принесенных с рынка, чтобы убедиться, что вас не обманули. Погрешность у электронных весов небольшая — около 100 грамм. Но пользоваться ими можно только в случае, если вес продуктов превышает хотя бы 5-10 кг, для взвешивания небольшого веса (500 грамм — 2 кг) есть специальные кухонные весы.

Получается, что напольные весы нужны в каждом доме. Где-то они будут использоваться чаще, где-то реже, но все-таки будут. С тех пор как на свете появились первые модели (1775 год), они не утратили актуальности, а только стали популярнее.

Кстати, первые весы, которые использовали купцы для измерения веса товара, были наплечными: гири клали в чашу за спиной, а товар — в чашу на груди.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *