Смелые и нестандартные решения для обыденных предметов интерьера

В наше время, когда стремительно развиваются новые технологии и появляются необычные материалы для оформления интерьеров жилых помещений, перед дизайнерами или даже просто перед людьми, которые стремятся проявить творческий подход  и воплотить свои замыслы в окружающей их обстановке, открываются широкие возможности.

В реализации этих замыслов поможет бренд BADLAB, занимающийся созданием особенного стиля в доме с помощью окружающих нас стильных предметов интерьера.

-карта мира Truemap Plus 1-505x505

Это могут быть такие нестандартные вещи из керамики, бумаги, кожи, дерева, как стирающиеся карты мира и глобусы,  необычные постеры, настольные органайзеры, подставки для фото, тарелки и вазы в скандинавском стиле и многое другое.

В частности, на сайте badlab.ru можно приобрести натуральное мыло для лица и тела или натуральные соевые свечи в виде оригинальной головы Гудона (Экорше), скретч карту мира — интерактивную карту, где можно стирать специальный серебристый скретч слой для отметки своих путешествий, магнитные скретч карты мира на холодильник, скретч карты горнолыжных курортов для любителей этого вида спорта, а также глобус со скретч слоем.

В каждом предмете, отлично подходящим для того, чтобы стать уникальным подарком, сочетается удивительным образом функциональность и необычная идея, которая никого не оставит равнодушным.

Доставка выбранных изделий, создаваемых компанией, осуществляется по всей России. Имеется возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты, в том числе наличный расчёт, а также осуществить оптовые закупки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *