Производители спортивного питания укрепляют связи с наукой

Большинство производителей спортивного питания обычно рекламировали преимущества новых ингредиентов в своих продуктах, прежде чем научные исследования подтверждали отсутствие вреда и побочных эффектов, но все большее число ответственных компаний, занимающихся производством и реализацией спортивного питания, начинают привлекать учёных для вывода продукции на рынок.

По словам экспертов, в наше время количество опубликованных исследований, посвящённых спортивному питанию, увеличилось с примерно 10 в год в начале 2000-х годов до 90 в 2014 году.

ManDrinkingSportsDrinkTS-595

Продажи в индустрии спортивного питания и продуктов для снижения веса составили 35 миллиардов в 2015 году по сравнению с 81 миллиардом глобальных продаж индустрии фитнес-клубов. Этот рынок, которая делится на пять сегментов (спортивные и энергетические напитки, спортивное питание, пищевые добавки, пищевые добавки для похудения и препараты для похудения) включает в себя большое количество смешанных потребителей.

В Украине приобрести качественное спортивное питание ведущих мировых производителей можно в интернет-магазине ProteinNatural. Клиентам, которые желают добиться лучших спортивных результатов и повысить выносливость, улучшить фигуру, сделав тело более мускулистым и рельефным, или тем, кому надо просто постоянно пополнять энергию для организма, предлагается широкий ассортимент продуктов спортивного питания, включающий протеин, креатин, гейнер, аминокислоты, L-карнитин, препараты для укрепления суставов и связок и многое другое.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *