Майнинг криптовалют — прибыльный вид заработка в сети

В наши дни одним из прибыльных видов заработка в сети стал майнинг криптовалют, в частности, биткоинов. Огромная система биткоинов постепенно проникает в реальный мир, и сегодня ими можно расплачиваться за услуги и товары уже во многих странах.

Намайнить монеты BTC можно с помощью специального оборудования для майнинга, которое можно приобрести в интернет-магазине AsicMarket. Там можно выбрать высококачественные майнеры, с помощью которых можно майнить биткоин — извлекать материальную выгоду из технологии будущего. Помимо майнеров предлагается такое дополнительное оборудование, как блоки питания и универсальные сетевые контроллеры.

майнинг криптовалюты

 

В частности, на сайте компании представлены такие модели майнеров, как Antiminer SHA-256, GPU, Scrypt, Baikal X11.

Преимуществами предложений интернет-магазина AsicMarket являются партнерские связи с производителем, оптимальное соотношение качества и цены, возможность получения квалифицированной консультации от профессионалов, предоставление скидок и начисление бонусов, доставка по всем регионам Украины.

Вместе с тем, следует учитывать, что по мере роста хешрейта с этим растёт и сложность майнига криптовалюты, когда снижается доходность, особенно для небольших операторов. Учитывая потребление электроэнергии, расходы могут превысить получаемое вознаграждение.

Для производителей оборудования это небольшая проблема, но малым операторам при сохранении тренда возможно придется отключать свои машины. Одним из выходом из этой ситуации может стать появление на рынке нового оборудования, которое отличается большей производительностью и меньшим энергопотреблением.

По словам специалистов, увеличение сложности системы являются результатом увеличения SPV майнинга. С распространением оборудования, которое может майнить только SHA-256, сеть получает огромный приток новых hashpower ускоренными темпами. Эта практика получила довольно много негативных отзывов среди майнеров биткоинов. Как говорят, этот план был разработан противниками криптовалюты, которые, кажется, вознамерились разрушить сеть Bitcoin.

Около двух недель назад сложность майнинга криптовалюты выросла на 16,64 процентов. Установка новых максимумов каждые две недели довольно интересное явление для экосистемы Bitcoin. Тем не менее, ещё предстоит увидеть, будет ли установлен новый рекорд в течение следующих двух недель. Если в сети появится больше оборудования для майнинга, то, кажется, результат предрешен., но об этом можно будет читать дальше.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *