Американцы выкупили права на прокат в Америке российской киноэпопеи «Легенда о Коловрате»

Портал PanARMENAN.Net сообщает, что компания Well Go USA приобрела права на прокат в Северной Америке российской киноэпопеи в жанре исторического экшена «Легенда о Коловрате». Сделка между Well Go и дистрибьютором Central Partnership прошла в Берлине.

pan1486798390

Действие картины происходит в XIII веке во времена, когда большая часть мира принадлежит Золотой Орде во главе с ханом Батыем. Фильм режиссёра Ивана Шурховецкого появится в российских кинотеатрах во второй половине года, а права на его показ за рубежом были проданы ряду компаний. Версия фильма на немецком языке принадлежит компании Splendid, французская версия куплена Acteurs Auteurs Associes, испанскую «Легенду о Коловрате» приобрела Mediaset, а в Монголии лента выходит в прокат благодаря Digital Contents.

«Легенда о Коловрате» — детище компаний Central Partnership и киностудии КИТ, которая входит в холдинг Газпром-медиа.

«Шестьсот лет назад деревья были выше, снег – мягче, а солнце светило ярче, — рассказывает глава киностудии КИТ Джаник Файзиев. — Мы решили поэтически воссоздать исторические события XIII века — тёмные времена, когда Золотая орда захватила Русь. Основная идея фильма в том, что главные жертвы и подвиги совершаются во имя тех, кого мы любим».

Президент Well Go USA Дорис Фардрешер говорит, что возглавляемая ею компания входит в число лидеров кинопроката в Северной Америки, так как всегда работает с инновационными мировыми экшенами и блокбастерами. «Легенда о Коловрате», считают в Well Go USA, займёт достойное место среди лучших картин, и компании не терпится показать этот фильм западному зрителю.

Глава Central Partnership Павел Степанов заявил, что прокат картины в Америке сделает ленту успешной во всём мире. Переговоры по сделке вели вице-президенты компаний Well Go USA и Central Partnership Дилан Марчетти и Екатерина Пшеницына.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Виталий:

    Таких режиссёров на кол надо сажать за помощь в искажении истории Великой Руси. Какие монголы с татарами ??!! Они в то время даже железо не ковали, их как массовку князья использовали в своих армиях. Сколько можно перевирать наше прошлое, викингами и еже с ними.

  2. Георгий:

    Легенда о Коловрате одна из самых сильных и забытых в русской истории. Ордынцы ни разу не могли одолеть в открытом бою его с немногочисленным отрядом. Он их громил за поругание Рязани, т.к. непокорявшиеся города ордынцы уничтожали.
    Так и не одолев его на поле боя, ордынцы закидали его камнями из катапульт на расстоянии. Нападая первым, Никита Коловрат стал первым на территории феодально раздробленной Руси, кто в условиях огромного перевеса сил противника тактически оказался умнее и сильнее Орды в бою с ее луками и стрелами. Потом через два века эта стратегия открытого боя в узком пространстве, а не защиты воинов большими щитами или защиты отдельных городов, принесла Победу над Ордой уже объединенным силам русских на Куликовом поле.
    Его чтит и Русская Православная Церковь.
    Надо смотреть, что будет показано в фильме.

  3. лол:

    Не было никакой ОРДЫ в природе. Евпатий Коловрат воевал против других княжеств вкупе с печенегами и Астраханским ханством. А Рязань была уничтожена в ходе междоусобных войн толи Суздальским толи Московским князем. И кстати Александр Невский и Батый это один и тот же человек. Вот так то.

    • Фёдор:

      Вы меня простите, сударь, может быть, Вам это покажется оскорбительным, но Вы — ущербный, но очень гордый…идиот.

  4. Я!:

    Никто из ныне живущих не жил в то время и подтвердить или опровергнуть не сможет. А историю, как известно, пишут победители — вот и написано, что не подтвердить, не опротестовать нет возможности. Есть какая то официальная, на сегодняшний день, версия, вот её и придерживаются, все противоречащее либо отбрасывается и объявляется ложным, либо тупо не рассматривается и не исследуется.
    Как вывод: Не знали и не будем знать уже. К сожалению.

    • Фёдор:

      Существуют Святцы и летописи. Как святоотеческие, так и западные. Всё зависит от того, кто занимается изучением и изложением. Если это православный историк, то Вы прочтёте правду, если же Русскую историю трактует Учитель, то Вам предложат «матильду». Мiр разделяется на чёрное и белое.

  5. Георгий:

    Если бы не было Орды, в Москве не было бы улицы Ордынка, одной из центральных. Печенегов истребила Орда. Следа не осталось. Астраханское ханство — часть Орды. В междуусобных войнах на Руси города не уничтожались до основания, а покорялись новому князю, иначе смысла бы не было. Рязань же была сожжена до тла Ордой, потому что не сдалась. Таков был их обычай…Поэтому Евпатий Коловрат ответил. Правда что Евпатий. Про Илью Муромца «укры» тоже пытались доказать, что выдумка. Оказалось, что правда. Даже приватизировать хотели. Не получилось. Не доехали до села Корочарово. Пусть приедут… Нынешние киевские «дегероизаторы» и перевертыши целят в Коловрата, а бьют по Киеву — «матери городов русских».
    Александр Невский (не трогайте паршивыми ручонками) получил ярлык на правление в Орде, как и другие князья. Когда еще и с запада на Русь (Великий Новгород) нападали шведы и потом тевтонцы, Александр Невский гениально понял , что последние хуже Орды, т.к. меченосцы-фанатики уничтожают Русскую Веру (вот они западные ценности!), а Орда веру не уничтожала, а собирала дань. Для этого шла на завоевание. В борьбе с тевтонцами-меченосцами (будущими фашистами, нынешними глобалистами вместе с их террористами) у Руси с Ордой (и их наследниками) возник общий оборонительный интерес на века.

  6. Георгий:

    И Евпатий Коловрат, и Александр Невский жили в XIII веке. Интересная художественная линия была бы показать в фильме, как почти одновременно феодально раздробленная Русь выработала и национально-освободительный подход, и союзнический подход к нашествию Орды под влиянием одновременной агрессии с запада.
    Примерно то же явление повторилось и на территории собственно разграбленной Киевской Руси через некоторое время. Киев был уничтожен Ордой, а земли Южной Руси предательски подверглись грабежу и насилию со стороны Литвы и ляхов-стервятников. Но казаки, наследники боевой славы Киевской Руси, выдвинули своего Александра Невского — Тараса Бульбу, который бился с ляхами и жизнь отдал именно за русское товарищество. У Тараса Бульбы также за спиной была еще и турецкая агрессия, которая уже боролась прямо с Православной Верой после распада непосредственно Золотой Орды. Славный казак Тарас Бульба и есть Победивший истинный дух Киевской Руси. Ему было труднее. Он защитил веру вдвойне. Смерть не властна над ним. Чтобы скрыть, что Тарас Бульба считал себя русским, укры мошеннически заменяют в «Тарасе Бульба» слово русский на казацкий.
    Но Тарас Бульба уже Воскрес…

  7. Владимир:

    Правь никто из поборников иудаизма НИКОГДА не славил юноша… и оскорбления всвязи с выходом очередной християнской версии нашей страны к Правде отношения не имеет…см. закачика…

  8. Коловрат:

    Надеюсь не увидеть там Козловского,Пореченкова и пр.Насчёт достоверности не буду спорить,наши люди хавают всякую ересь типа «Трои»,»300 спартанцев»,а «Ричард Львиное Сердце»?Но вот когда снимут наши и про нас тут поднимается волна негодования))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *