Инженерные изыскания для строительства

Инженерные изыскания для строительства — ответственный этап предварительной подготовки определенного участка к возведению либо реконструкции сооружения. Данный термин предусматривает целый комплекс работ, выполняемых с целью изучения фактических природных условий территории с учетом многих параметров, которые непосредственно влияют на итоговые данные. Для получения большего эффекта, крайне важно заказать услугу инженерных изысканий перед началом строительных работ. Это позволит получить заказчику ситуационный план, который полностью отобразит текущее состояние земельного участка и местности в целом.

изыскания

Комплексные инженерные изыскания от компании ООО «НПО ГЕОЦЕНТР»

Для проведения данного вида работ, важным фактором является наличие специализированного оборудования (Тахеометры, Геодезические GPS — приемники, Нивелиры, дальномеры и т.д.), полное техническое оснащение, а также достаточный опыт работы в этой сфере. ООО «НПО ГЕОЦЕНТР» — профессиональная команда с большим опытом работы на рынке инженерных и геологических изысканий. Инженерные изыскания для строительства  — это одно из основных направлений нашей деятельности, которое сопровождается соблюдением основных инструкций действующих нормативных документов.

Все осуществляемые работы проводятся нашими специалистами на основе материалов инженерных изысканий (документация), что позволяет обеспечить правильную организацию и порядок строительства. Кроме этого, среди наших преимуществ можно выделить:

— максимально короткие сроки исполнения работы;

— соответствие с требованиями нормативных документов РФ;

— сопровождение заказчика в процессе прохождения государственной экспертизы инженерных изыскания для получения положительного заключения;

— наличие свидетельства о допуске к работам абсолютно любой сложности;

— более чем доступные цены на инженерные изыскания.  изыскания

Для обеспечения целого комплекса работ, наша компания предлагает своим заказчикам следующие виды инженерных изысканий.

Инженерно-геологические изыскания

В процессе проектирования и постройки любого типа здания, необходимо полностью исследовать прилегающую территорию, на которой планируется возводить строительную площадку. Благодаря этим данным, предотвращается риск деформации объекта, которые приводят к его обрушению, а также предотвращается возможное проседание сооружения со временем. Также на основании этих данных определяется оптимальная глубина и тип фундамента. Для этого нашими специалистами производится физико — механическая характеристика почвы, химический состав грунтовых вод и другая обработка информации в специальных лабораториях.

Инженерно — гидрометеорологические изыскания

Данная услуга может выполнятся как в комплексе, так и по отдельности для прогноза возможных изменений гидрометеорологических условий. В данном случае заказчику предоставляется технический отчет на основании наблюдений за характеристиками гидрологического режима различных природных объектов;

Инженерно — экологические изыскания

Это комплекс мероприятий, направленных на получение оценочны сведений состояния окружающей природной среды, а также для качественного составления прогнозов экологии на земельном участке.

Инженерно — геодезические изыскания

Это обязательные работы, которые включают в себя топографическую съемку, получение данных процесса оседания объекта и другие геодезические данные. Важность таких работ обуславливается тем, что без наличия таких материалов невозможно составить правильный генеральный план строительства на определенной местности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *