С маникюром Шеллак можно спокойно заниматься любыми домашними делами

Одной из самых распространённых на сегодняшний день процедур, помогающих женщинам выглядеть красивыми, элегантными и ухоженными, является маникюр.

В последнее время особую популярность завоевала новая услуга в сети салонов красоты «Элит»  — маникюр с использованием гель-лака для ногтей шеллак.

Благодаря удачному сочетанию цветового разнообразия лака и лучших свойств геля, Шеллак успешно вытесняет традиционные лаки для ногтей.

2438d9548

Отличительной особенностью такого маникюра являются эффектность, стильность, яркость, оригинальность покрытия.

Шеллак наносят с помощью профессиональной кисточки, и затем маникюр сушится под ультрафиолетовой лампой. Вся процедура длится чуть более получаса. После этого можно не беспокоиться о необходимости подкрашивания ногтей или угрозе попадания на них воды. Покрытие Шеллак, которое практически не стирается, продержится на ногтях не менее двух недель. Поэтому с ним можно смело заниматься любыми домашними делами, не опасаясь за повреждение покрытия.

Гель-лак легко снимается с помощью специальной жидкости. Следует учесть, что для этого не подходят обычные средства.

К основным преимуществам гель-лака Shellak относятся довольно прочная структура, отсутствие в составе вредных компонентов, гипоаллергенные свойства, благотворное воздействие на ногти, ускоряющее их рост и снижающее ломкость, высокая стойкость и долговечность покрытия, богатство цветовой палитры, простота в применении.

Получить справочную информацию об этой услуге можно по контактным телефонам, указанным на сайте сети салонов «Элит».

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0