Несколько советов по выбору торгового оборудования

Стеллажи, витрины, стойки – каждый вид торгового оборудования выполняет важнейшую задачу, формирует интерьер и помогает продавать товары. Что учитывать, выбирая оборудование для магазина?

Преимущества торгового оборудования, изготовленного на заказ

Насколько красиво расположен товар? Удобно ли покупателю знакомиться с ассортиментом, брать товар в руки (если это разрешено)? Внутреннее обустройство торгового зала во многом определяет успех магазина, если вы создадите продуманный интерьер с удобной, привлекательной мебелью, это увеличит доход.

В обустройстве бутиков и супермаркетов используются разные виды мебели:

  • витрины и кассовые стойки;
  • стеллажные системы и вешала;
  • прилавки и модульные системы.

Различают типовое оборудование (серийное) и системы, изготовленные по эксклюзивному заказу. Если хотите сэкономить, тогда подберите подходящие решения из серийных вариантов, но для создания максимально практичного интерьера стоит использовать эксклюзивные системы.

Витрины и кассовые стойки, выполненные по оригинальному проекту, позволяют оптимально задействовать каждый квадратный сантиметр зала. Эксклюзивное торговое оборудование изготавливается с учетом особенностей планировки и направления магазина. Дизайнеры предлагают заказчику несколько проектов, из которых он выбирает подходящий вариант.

Широкий выбор решений для обустройства торгового интерьера

Торговая мебель должна выгодно подчеркивать преимущества товара, не отвлекая на себя внимание покупателя. Это сложная, но выполнимая задача, которую решает дизайнер. Витрины и прилавки имеют разные цветовые решения и покрытия с оригинальными фактурами на выбор заказчика.

Один из основных материалов для производства современного оборудования – это стекло, которое позволяет рассматривать товар и визуально расширяет помещение. Стекло придает торговым конструкциям легкость, привносит в интерьер ощущение простора, презентабельности и свежести.

В магазины устанавливаются витрины разных форм и размеров: шестигранные, овальные, прямоугольные, угловые и пр. В модульные и стеллажные системы монтируется подсветка. При необходимости на фасад прилавков и кассовых стоек наносится логотип магазина, сама мебель оформляется в фирменном стиле.

При выборе необходимо учитывать назначение каждого элемента, будь это стеллаж, витрина или стойка. Но самый оптимальный вариант – это обращение к специалистам, которые разработают проект обустройства интерьера для торгового зала с учетом его особенностей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *