Препарат Видалиста не только повышает мужскую потенцию, но и эффективен при аденоме простаты

Одной из серьёзных проблем, с которыми могут сталкиваться мужчины, является эректильная дисфункция, которая зачастую становится сильным психотравмирующим фактором. Но сегодня для пациентов, страдающих этим расстройством, учёные разработали ряд препаратов, позволяющих вернуть потенцию. Одним из них является средство Супер Видалиста — полный аналог известного эффективного препарата Сиалис, продающийся по доступной цене.

33

Эти таблетки для повышения потенции длительного действия оказывает благотворное влияние на гладкую мускулатуру кавернозных тел полового члена и артерий, благодаря содержащемуся в них тадалафилу. Это вещество оказывает физиологический эффект даже при низкой концентрации окиси азота, который необходим для возникновения эрекции как средство, расслабляющее стенки кровеносных сосудов, обеспечивая повышенный кровоток в половой член. При эректильной дисфункции, как правило, вследствие заболеваний нервов и сосудов  или в результате вредных привычек появляются повреждения эндотелия — и это приводит к снижению уровня окиси азота.

Видалиста отличается длительным эффектом- до 48 часов, в течение которых мужчина способен к половому акту.

Кроме того, препарат могут принимать мужчины, имеющие аденому предстательной железы. Содержащийся в нём тадалафил- помимо усиления потенции —  обладает уникальной способностью благотворно воздействовать на аденому, обеспечивая регресс этой доброкачественной гиперплазии тканей простаты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий