Изумительные платья и модная женская одежда для пышных красавиц 48+

Обладательницы пышных форм уверены, что именитые дизайнеры создают свои коллекции лишь для девушек с модельными параметрами, а найти в магазине вещь 50-52 размера, которая была бы модной и вовсе невозможно. Вы все еще так думаете? Сейчас мы смело развенчаем этот миф. Давайте откроем Vogue, посмотрим на подиумы и заметим, что модели size plus присутствуют в десятках коллекций, на обложках журналах. А, значит, мода для полных женщин 2017 ориентирована на каждую, кто носит размеры 48+.

Если вы все еще неделями выбираете для себя подходящее платье, брюки или пальто, не находя нужной модели, размеров, скорее всего, вы просто не знаете, где представлен разнообразный ассортимент. Модную женскую одежду для полных можно посмотреть здесь. Поверьте, у вас возникнет лишь одна проблема – как не растеряться в ассортименте. Но и эту проблему мы поможем решить. Как? Подскажем, в сторону каких модных трендов смотреть, как подобрать одежду, чтобы визуально казаться стройнее.

«Базовый тренд»: выбираем платье, пальто и брюки

Мода 2017 года многолика – в тренде остается черно-белая классика, кожа и оверсайз. На смену цветочному принту пришли геометрические рисунки и полоска. И полным дамам можно присмотреться к каждому направлению – будь это классика или же асимметрия. Дизайнеры предлагают отказаться от темных цветов в пользу кораллового, желтого, насыщенного бордо и королевского синего, а также избегать привычных объемных вещей со множеством складок. Но давайте по порядку.

  • Выбираем пальто. Правильно подобранное пальто способно преобразить силуэт и подчеркнуть элегантность. В 2017 году в моде модели оверсайз. Но полным женщинам лучше отказаться от нарядов, где отсутствует пояс и пуговицы. Пальто должно иметь три элемента: поднятый воротник, широкий подол и подрезные карманы. Отдавайте предпочтение шоколадному, синему и цвету спелой вишни.
  • Наряд на каждый день – аллюзия к Востоку и горизонтальная полоска. Сложнее всего подобрать вещи casual стиля. В 2017 на пике популярности находится сочетание однотонного и пестрого. Модная женская одежда 48+ на каждый день это: белоснежная рубашка свободного кроя в комбинации с бледно-голубыми, желтыми, оранжевыми брюками. Важно, чтобы брюки имели высокую линию талии и прямой крой. Изюминка года – горизонтальная черно-белая полоска и наряды в ненавязчивом восточном стиле. Присмотреться к «изюминкам» и выбрать повседневные брюки, рубашки можно в магазине «Самая МоднаЯ», где вы сразу подберете готовый комплект вещей на каждый день.
  • Выбираем платье. Назвать стоит один фасон, который идеален для полных женщин и будет в моде в 2107 – это платье-футляр. Обратите внимание на модели без рукавов и те, что открывают плечи. Кстати, хит года – платье-футляр с асимметричным и геометрическим рисунком. Дамы с пышными формами могут обратить внимание и на платья с запахом. И лучше всего надевать наряды пестрого оранжевого, алого, изумрудного цвета. Стильные и модные платья для полных женщин можно выбрать, перейдя по ссылке, и присмотреться к ярким изделиям.

Модная женская одежда 48+ в этом году представлена еще одной интересной новинкой – комбинезоном с V-образным вырезом. Выбирать лучше всего модели с поясом или же на резинке, а вот цвет должен быть традиционным – черным или песочным. Полные девушки могут смело надевать кожаные юбки-солнце с длиной чуть выше колена и комбинировать их со свободными блузами с ярким принтом. Как видите, мода для полных женщин 2017 позволяет и выглядеть стильно, и даже экспериментировать, не стесняясь своих роскошных форм.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *