Авторские экскурсии по Санкт-Петербургу помогут по-настоящему погрузиться в уникальную атмосферу города на Неве

Санкт-Петербург является одним из красивейших городов не только России, но и мира. Этот, пожалуй, самый европейский город нашей страны поражает красотой своих архитектурных ансамблей, уникальной историей и богатством культуры. Поэтому неудивительно, что своим очарованием он притягивает туристов, стремящихся ощутить дыхание истории.

bridges

Здесь столько интереснейших туристических маршрутов на любой вкус, что без помощи опытного экскурсовода можно просто растеряться и упустить из виду самое любопытное.

В этом вопросе гостям Северной столицы поможет агентство авторских экскурсий Татьяны Макеевой, предлагающей интересные экскурсии в СПб. Сотрудники агентства — это настоящие профессионалы своего дела, влюблённые в город на Неве, которые познакомят с ним гостей, и у тех останется неизгладимое впечатление на всю жизнь и захочется приезжать сюда снова и снова.

Среди предлагаемых туров — обзорные экскурсии по историческому центру, с посещением Эрмитажа или Петропавловской крепости, ночные прогулки с панорамой разведения мостов. Особый интерес вызывают такие авторские туры, как Мифы и легенды Петербурга, Блокадный Ленинград, Бандитский Петербург, ночная экскурсия с обзором репетиции «Алых парусов».

Такие туры интересны не только гостям города — к услугам агентства прибегают даже коренные жители, стремящиеся узнать как можно больше о замечательном городе, в котором им доводится жить.

Преимуществами услуг агентства являются штат профессиональных экскурсоводов с большим опытом работы; обширная тематика экскурсий, включающая историю, музыку, театр, искусство и многое другое; оригинальные маршруты; небольшие цены; интересная подача материала с ориентацией на запросы и возраст участников; проведение индивидуальных и групповых экскурсий; проведение экскурсий для детей; возможность получения квалифицированной консультации.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *