Матильда. Новый русский блокбастер покажет как надо снимать хорошее кино!

От любви, а тем более от неожиданно нахлынувшей страсти не застрахован никто. Будь ты нищим безвестным поэтом, случайно увидевшим идеал женской красоты на улицах Парижа. Будь маленьким карапузом из садика, которого так восхищают золотистые кудри соседки по горшку. Будь одиноким паломником в индийских горах, внезапно отказавшимся от священной цели из-за промелькнувшего очаровательного силуэта в ярком сари. Будь заядлым холостяком, сменившим сто первый раз простынь после очередной Маши, но сошедший с ума от сто второй и предложивший ей обручальное кольцо на третий день знакомства. Страстная любовь не звонит перед своим величественным приходом, не присылает имейл и даже не отправляет интеллигентное смс-предупреждение. Вместо этого она нагло врывается в серую реальность, не подумав даже вытереть ноги у двери сердца, поселяет в нем радугу одновременно с безумными ураганами и грозными молниями, садится за пульт управления души и ехидно наблюдает за происходящей драмой через главный монитор жизни своего попавшего в ее коварный плен хозяина.

Главный персонаж исторического русского фильма «Матильда» в шаге от того, чтобы стать главой российской империи. Именуемый великим князем и его императорским высочеством Коленька по праву рождения получил все, о чем только может мечтать человек. При всем при этом эту выдающуюся персону нельзя было назвать высокомерным или считающим себя выше других вельможей, но от мужчины исходила особая энергетика, которая делала его уникальным в своем роде созданием. Николай Александрович, несмотря на свой грандиозный титул, питал особо теплую симпатию к крестьянам, и общение с ними доставляло Коле немало удовольствия. Те, в свою очередь, отвечали взаимностью и считали наследника короны практически идеальным цесаревичем, но, как известно, идеальных людей не бывает, что будущий последний Всероссийский император доказал с лихвой, пренебрегая всеми правилами приличия из-за зова своего чувствительного сердца.

_normal

Каким-то уникальным образом небеса распределяют таланты среди людей на земле и, если человек раскрывает его и усердно оттачивает свое мастерство, такой человек становится известным на весь мир. Юной Матильде Кшесинской не пришлось долго выбирать свой жизненный путь, ведь династия балетных артистов Мариинского театра стала путеводной звездой для юного создания и прямым указателем к действию. Как призрачное прекрасное видение в белой пачке, искусительная танцовщица приглянулась сразу двоим представителям голубых кровей, но Александр III, восхитившись красотой юного дарования и посетовав на отсутствие среди своих любовниц девушек-танцовщиц, уступил дорогу молодым. Николая поразила раскованность талантливой барышни, ведь на выступлении, случайно, а может быть и нет, оголив грудь перед сотнями высокопоставленных зрителей, на лице бесстыдницы не дрогнул и мускул. Потеряв покой и сон, мужчина решил любым способом добиться благосклонности одаренной дамы и сделать ее своей придворной фавориткой. Коля с детских лет усвоил единственное важное для императоров правило: «Царь имеет право на все, кроме любви». Мужчина планировал проявлять сдержанность по отношению к своей обольстительной зазнобе, но само собой сердце решило устроить цесаревичу коварный сюрприз.

Забавно, но у Коли появляется неожиданный соперник. Симпатичный юноша Воронцов, служащий офицером в императорской армии, совершенно слетел с катушек из-за безответной любви к экстравагантной балерине. Парень настолько обезумел, что даже пытается устроить покушение на Колю, но его план проваливается. Цесаревич проявляет неслыханное благородство и вместо того, чтобы посадить наглеца за решетку или казнить, он посылает за лучшим врачом-психиатром в округе Фишелем, чтобы помочь спятившему от пагубной страсти бедолаге. Его засовывают в световой шкаф, подобный на солярий, подвергают опытам с электрическим током, вводят в транс и лишают кислорода на время, но отчаянная любовь никак не хочет покидать сознание строптивого юнца.

Вместе с тем, наследника собираются женить, а также короновать в Москве. Он проявляет интерес к иностранной принцессе, считающейся его невестой, но его страсть к Матильде слишком глубока. Аликс не собирается сдаваться и открыто заявляет об этом любовнице жениха, не считая себя ни чем хуже. Вместе с тем при дворе назревает невероятный скандал, ведь Никки готов отказаться от короны ради своей возлюбленной-простолюдинки. Это может стать настоящим кошмаром для всей Российской империи и огромными переменами, а значит этого нельзя допустить!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *