Концепт улья для разведения пчёл в городских условиях

Источник перевод для mixednews – molten

4.11.2011

Забудьте о том, что пчёлы сами по себе очень милы и колоссально важны для нашего сельского хозяйства и выживания нашего вида в целом. Побудьте минутку эгоистом: мёд, это очень вкусно, и с этим концептом городского улья от Philips вы сможете снимать урожай жидкого золота прямо со своей стены.

Пчёлы производят гораздо больше мёда, чем им нужно, и вы можете поиграть в медведя, черпая свежий мёд прямо из улья. Концепт городского улья даёт возможность людям и пчёлам вполне мирно сосуществовать в одном помещении. Для пчёл предусмотрен выход, а сам он сделан из стекла, что даёт возможность любоваться на возню этих милых букашек.

Чтобы получить мёд, просто потяните за верёвочку внизу, и тогда выпущенный дым успокоит пчёл. Затем откройте стеклянный кожух, вытаскивайте вкусняшку, постарайтесь не наполнить дом роем пчёл, затем наденьте кожух обратно и наслаждайтесь медком.

А вообще, настоящее предназначение таких ульев, это стабилизация численности пчёл, которые вымирают из-за «синдрома распада колоний«. Будем надеяться, что такой концепт станет широко распространённым, и поможет справиться с этой напастью.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *