На приусадебном участке не обойтись без садового пылесоса

Одной из проблем, с которой постоянно сталкиваются владельцы садовых и дачных участков или загородных домов, это необходимость регулярной уборки приусадебного участка от мусора, листвы, хвои, шишек или камней. Для её решения не обойтись без использования садового пылесоса, который можно выбрать на сайте торговой сети «Фокстрот».

0

Прежде чем остановить свой выбор на приглянувшейся модели такого полезного устройства, нужно решить, какова основная цель его использования и каков наиболее подходящий способ транспортировки во время  эксплуатации, поскольку выпускаются колёсные, ранцевые и ручные пылесосы-воздуходувки.

Как правило, такие пылесосы имеют три режима работы — всасывание, выдув и измельчение. Электропитание может обеспечиваться от аккумулятора, электросети или от бензинового генератора.

Большой популярностью у садоводов пользуются ручные воздуходувки, имеющие мощность от 2 тысяч 600 ватт до 3 тысяч ватт. Благодаря небольшому весу их достаточно удобно носить на наплечном ремне, чтобы убрать с помощью специальных насадок все опавшие листья с небольшого участка, с дорожек и чердаков, в том числе в труднодоступных местах с использованием гофрированного шланга. К тому же, его можно носить на себе как рюкзак. Ёмкость контейнера для мусора может составлять до 200 литров.

В частности, на сайте foxtrot.com.ua представлены такие модели садовых пылесосов — Black&Decker GW3050 и GW2810; Stiga SBL 327V и SBL2600; Grunhelm VB-28; Einhell GC-EL 2600E и другие.

Так модель  Black&Decker GW3050 весом 3,7 килограмма питается от сети, имеет три стандартных режима работы, мощность 3 тысячи ватт, травосборник объёмом 50 литров.

Что касается пылесоса, работающего на бензине — то это модель Stiga SBL 327V весом 6 килограмм и мощностью 800 ватт, работающая в двух режимах — всасывание и выдув, с объёмом подачи воздуха 750 кубометров в час.

Чтобы воспользоваться онлайн услугами торговой сети, необходимо выбрать город из перечня, включающего такие города страны, как Киев, Николаев, Одесса, Запорожье, Днепропетровск, Житомир, Кременчуг, Каховка, Полтава, Тернополь, Черкассы, Хмельницкий и другие.

Преимуществами предложений садовых пылесосов в «Фокстроте» являются выгодные цены, удобство оформления онлайн заказа, большой выбор продукции, предоставление гарантии, возможность покупки в кредит, наличие подарочных карт, доставка в Киеве и других городах Украины.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: