Зимний Буковель: десятки видов развлечений

Если вы хотите зарядиться позитивом на весь год, отправляйтесь в Буковель. Этот курорт уже давно сравнялся с заграничными аналогами как в качестве обслуживания, так и в разнообразии развлечений. Какими бы ни были ваши запросы, жемчужина Карпат их удовлетворит. Здесь есть забавы для каждого, независимо от возраста и пристрастий.

Полгода снежной сказки

Зимний сезон в Буковеле начинается где-то в ноябре, а заканчивается в начале мая. Так что, если вы еще не были на отдыхе в Карпатах в 2017 году, не расстраивайтесь. Горнолыжные трассы будут ждать гостей еще несколько месяцев. Вы сможете вдоволь насладиться зимней сказкой даже в апреле. Если снега будет не хватать, в Буковеле есть специальные пушки, которые легко исправят ситуацию.

Разнообразие развлечений

Если вы не умеете стоять на лыжах, в Карпатах вас научат всем хитростям этого вида спорта. В Буковеле есть специальные школы для новичков всех возрастов. Но лыжи — далеко не единственный вид зимних забав, которые предлагает курорт. Популярностью пользуются:

  • Сноутьюбинг. Своеобразный аналог катания на санях, вместо которых используются прорезиненные чехлы.
  • Сноубайк. Спуски с горных вершин на устройстве, которое взяло все лучшее от велосипеда и лыж. Нравится и взрослым, и детям.
  • Катание на коньках. К услугам гостей курорта огромный каток. Даже если вы никогда не выходили на лед, обязательно попробуйте сделать это, когда будете в Карпатах.
  • Прогулки на собачьих упряжках. Команда дружелюбных и умных собак с удовольствием прокатит с ветерком каждого, кто этого пожелает.
  • Прокат снегоходов, джипов, квадроциклов. Желаете проехаться по сказочным местам и полюбоваться на природу? К вашим услугам прокат разнообразных транспортных средств и интересные экскурсии на суперджипах.

Помимо активных видов отдыха, огромное удовольствие гостям Буковеля приносит катание на подъемниках. С высоты птичьего полета горный пейзаж выглядит особенно красиво и сказочно.

В любое время года

Буковель прекрасен не только зимой. Те, кто побывал в Карпатах летом, знают: этот край дарит яркие впечатления независимо от того, какой сезон за окном. В теплое время года живописные горы радуют гостей вкусными ягодами, цветочными полянами и зеленью долин. Можно прокатиться на лошадях или велосипедах, отправиться на романтическую прогулку к водопадам. И, конечно, нужно обязательно попробовать лучшие блюда гуцульской кухни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: