Экспорт итальянских товаров в Россию начал восстанавливаться

Россия является ключевым торговым рынком для Италии, но в последние годы эти позиции были ослаблены из-за связанных с политикой антироссийских санкций со стороны Европейского Союза. Но последние несколько месяцев итальянский экспорт в Россию начал восстанавливаться.

Italia

Итальянские товары пользуются большой популярностью у российских потребителей.

Правительство Италии через свою организацию Итальянское Торговое Агентство (Italian Trade agency) старается помогать малым и средним предприятиям участвовать в российской программе «импортозамещения», направленной на реиндустриализацию российской экономики. При этом особое внимание уделяется поставкам оборудования, на втором месте стоят: модная одежда и обувь, продукты питания, вино и мебель. По словам итальянских экспертов, они надеются при благоприятных условиях вернуть свою долю на рынке. В 2016 году все секторы, кроме техники, оборудования и мебели, были положительными. Техника и оборудование составляет 40 процентов итальянского экспорта, поэтому очень важно для итальянской стороны, чтобы этот сегмент быстрее восстановился.

Доставкой грузов из Италии в Россию занимается компания «Маис Логистик». В частности, они перевозят мебель, сантехнику, товары для интерьера, освещение и многие другие товары. Узнать подробнее об услугах компании можно на сайте http://www.MaisLog.ru.

Основными преимуществами «Маис Логистик» являются большой опыт работы на рынке грузоперевозок, гарантия надёжной и безопасной транспортировки товаров из Италии, наличие собственных складов, большой транспортный парк, позволяющий перевозить крупногабаритные грузы, полное  соответствие деятельности действующим нормам законодательства и таможенным правилам, быстрое и экономное осуществление таможенной очистки грузов.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *