Мнение рядовых американцев: Соединённые Штаты ведут агрессию против России

Я хотел бы коснуться лжи, которую распространяют американские СМИ и политики по поводу «российской агрессии», создавая образ врага. На самом деле русские были нашими союзниками в первой и второй мировых войнах и никогда не нападали на Соединенные Штаты. Напротив, сегодня правда состоит в том, что именно США ведут агрессию против России.

1433765045_pro_0

Начнем с Украины. Украина является для России такой же пограничной соседней страной, как Мексика для Соединенных Штатов, только с еще более глубокими связями, поскольку ранее обе страны входили в состав Советского Союза. В 2013 году США истратили 5 миллиардов долларов и использовали как явные, так и тайные средства для свержения законного, демократически избранного правительства президента Виктора Януковича. Затем мы сделали так, что к руководству страной пришел Турчинов, известный украинский агент ЦРУ.

Следует задуматься о том, как отреагировали бы Соединенные Штаты, если бы российские разведслужбы добились отстранения от власти демократически избранного мексиканского правительства и сделала бы новым президентом своего прислужника. Русские в ответ действовали довольно сдержанно и скромно, взяв под свой контроль Крым, жители которого затем в ходе честных выборов демократическим путем проголосовали за воссоединение с Россией.

Теперь вернемся назад, к кануну распада Советского Союза и окончания холодной войны. 9 февраля 1990 года Соединенные Штаты обещали не расширять НАТО в восточном направлении и не принимать в альянс бывшие страны-сателлиты Советского Союза, если Россия согласится на воссоединение Германии. С тех пор мы многократно нарушили эти свои обещания и позволили вступить в НАТО окружающим Россию странам.

Буквально на прошлой неделе наш Сенат вновь обсуждал, следует ли принять в состав НАТО Черногорию с ее жалкой армией численностью в 1900 человек. Причина в том, что Черногория занимает стратегически выгодное географическое положение, которое позволит нам разместить ракетные системы и войска в так называемом «мягком подбрюшье» России!

Дональду Трампу все это хорошо известно, и он делает все возможное, чтобы восстановить наши отношения с Россией – отношения, разрушенные преступной администрацией Обамы и ее сторонниками при поддержке неоконсерваторов. Это те же люди, которые сейчас активно ему противодействуют.

Меньше всего интересам Америки отвечает ядерная война с Россией. Если это произойдет, на следующий день никого из нас уже не будет в живых, чтобы обсуждать подобные проблемы.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (17 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Villy Brandt:

    Давно пора понять, что США и ЕС наши враги или как принято у политиков «партнеры» только хреновые. Поэтому В.В Путин все делает правильно выстраивая внешнюю политику с учетом национальных интересов России. Но так или иначе «вода камень перетрет». Просто нынешнее западное руководство не видит дальше собственного носа. Мир меняется, таковы законы природы. Нас упрекают в нарушении установленного миропорядка хотя сами оттяпали у Сербии Косово и тем самым создали прецедент. Следуя их логике русские в Прибалтийских странах имеют право на создание своих республик. Чем они хуже албанцев? А чего стоят действия США которые привели к войне на Ближнем Востоке и породили ИГИЛ. Что касается Украины, на мой взгляд, политическое руководство России сделало две большие ошибки. Во-первых, признали незаконную власть Киева. Во-вторых, остановили успешно развивающееся наступление ополченцев с тремя котлами, которое могло привести к полному разгрому ВСУ со всеми вытекающими из этого последствиями. Вот это и было бы альтернативой «Минскам». И последнее альтернатива всегда есть. Так устроен этот мир. На все есть своя противоположность. НИКОГДА народ ДНР и ЛНР, после того что произошло, не войдет в состав нынешней Украины. Вот что следует учитывать нашим политикам при принятии решений.

  2. Николай Шилохвостов:

    ЦЕЛЬ АМЕРИКИ..-ВОЕВАТЬ., НЕ ПРИНИМАЯ В ВОЙНЕ ПРЯМОГО УЧАСТИЯ НАСЕЛЕНИЯ США..
    ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ ВООРУЖЕНИЕ СКЛАДИРУЕТСЯ У НАШИХ БЫВШИХ «БРАТЬЕВ»…
    НАПОМИНАЮ — ПРИНЯВШИМ ОРУЖИЕ США НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ ..:
    ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕНАЦЕЛИЛИ РАКЕТЫ С США — НА СВОИ СТОЛИЦЫ..
    ПОЖЕЛАЙТЕ АМЕРИКАНЦАМ — СПОКОЙНОЙ НОЧИ..

  3. Chyug:

    В.В.П. всех этих дураков обыграет,так как он играет в шахматы,а придурки в шашки и то с трудом могут-в Чапаева….

  4. Алекс:

    только кастрюлеголовые свидомопитеки не могут понять что все последние 25 лет к границам России подтягивают военную инфраструктуру.
    и весь остальной треш=это лишь затуманивание мозгов для маскировки этого.В результате Россия становится государством ГРАНИЧАЩИМ с НАТО,самым «миролюбивым» блоком,который воюет ВЕЗДЕ!!!разваливает страны,бомбит мирное население…

  5. Аноним:

    При любом раскладе я с Россией! Буду биться до последнего! А если в США демократия, то их демократия очень х****! С лозунгами продвижения демократии, они развалили не одну страну! Везде где война и гибнут люди там США! Вот настоящее лицо их демократии! Я за Россию!

  6. Валерий Маратович:

    Автор прав, добьются того, что когда шарахнет, то обсуждать это будет уже некому. А шарахнуть может просто по ошибке офицера сидящего за пультом.

  7. Сибиряк:

    «Наши» правители им бабосы прут туда, а они такое про нас…

  8. Вячеслав:

    Хорошо что в Америке ещё есть такие люди,которые понимают какая она Россия,ну и своя страна

  9. Василий:

    Как зовут автора сего письма? Почему нет подписи? Короче,подозрение: писал русский с хорошим журналистским подчерком. Остаётся красочно озаглавить,мол рядовой американец так думает. Ребята,не смешите мои копыта) С содержимым я полностью согласен. Но писал явно русский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *