«Уральские пельмени» вырвались на большой экран!

Не так давно состоялась общероссийская премьера необычного по формату шоу от команды «Уральские пельмени». Ребята исполнили свою давнюю мечту и снялись в полнометражном фильме.

Жители Екатеринбурга по традиции раньше всех увидели новинку от команды «Уральских пельменей».  На этот раз зрителям показали не юмористический номер и не отрепетированную сценку, а самое настоящее большое кино – место в комедии нашлось и экшну, и шуткам, и любви.

ScreenHunter_540 Mar. 31 11.45

Команда вынашивала идею о собственном кино не один год – к делу хотели подойти со всей ответственностью, чтобы потом не стыдно было поклонникам в глаза смотреть. В итоге получился сочный, живой и практически сольный проект – на экране мелькают знакомые участники команды, и никаких замен и каскадеров!

Андрей Рожков, один из актеров команды «Уральские пельмени», признался, что ребятам очень понравилось сниматься в кино. По признанию ребят, очень подкупает особое отношение к актерам кино – тебя укутывают теплым одеялом, поят чаем, носят на руках – все, чтобы ты вышел на площадку и сказал пару фраз перед камерой.

Предложение сняться в кино команде «Уральских пельменей» пришло от московского режиссера. Ребятам, съевшим собаку на написании собственных сценариев для шоу-программ, пришелся по вкусу и сценарий фильма. Особенно ребят заинтересовал финальный эпизод.

Когда ребята читали сценарий, представляли, что последнюю сцену и правда будут снимать на Мальдивах – море, солнце, пляж, командировка – все, как и написано в сценарии. Как признался потом Дмитрий Брекоткин, снимали все на зеленой тряпке в павильоне Мосфильма, и в шутку добавил: «Вообще зла не хватает!»

Женские роли тоже были интересными. Юлия Михалкова, представляющая женскую половину коллектива, призналась, что ее роль была небольшой, но героиня ей была интересна, поэтому захотелось сделать ее яркой и запоминающейся. Фильм целиком актриса до премьеры не видела, поэтому перед премьерным показом волнений даже не скрывала, признавая, что хочет поскорее посмотреть на результат трудов.

Ребята уверены, что фильм должен понравиться зрителям разных возрастов: и старшему, и младшему поколению. Лента отличается отсутствием пошлости – а это ребята ценят и в своих шоу-программах, поэтому на фильм можно приходить с детьми. Многие актеры так и поступили.

Команда, работавшая над фильмом, сравнила его со всем известной советской лентой «Приключения итальянцев в России». Сходство, пояснили ребята, кроется не в сценарии, а в атмосфере того, что происходит на экране.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: